611灵粮堂于4月13-14日在香港文化中心露天广场举行“为祢荣耀而战”户外敬拜音乐会。是次音乐会以“带下属天文化  用爱震撼世代”为主题,乐团由一群生命曾经歴破碎的年轻人组成,他们都因着遇见神而生命改变,再次站起来追寻梦想,立志透过敬拜音乐荣耀神。三场音乐会,台上台下合共六千人次参与。

音乐会以水鼓展开序幕,随后舞者表演“幻彩咏军装”,与背后维港的“幻彩咏香港”同步演出。接着两位鼓手对打,引入主打歌曲《为祢荣耀而战》及《God is》、《爱,震撼世代》等歌曲,台上台下全场舞动,高举主名。舞台附近还设有青年艺术市集,展示年轻人设计的皮革、花艺及创意艺术作品,并为参加者即席素描人像画以及其他摊位游戏,与众同乐。

青年大军的区牧长Debby向观众分享见证,因着神的爱,她能饶恕曾以暴力对待她和母亲的父亲,且恢复关系,今日她期待将神的爱带给年轻人,兴起成为属神的青年大军。敬拜主领刘耀基分享,他本来没有音乐天分,但认识神后,两周内学晓懂如何弹结他,神更给他作曲填词的恩赐,至今已写了逾五十首歌。另一位敬拜主领Mark坦言,过去他被自卑、情欲所捆绑,但神却释放他,让他脱离罪和瘾癖得自由,更赐他幸福婚姻。他的梦想就是对这世代说,耶稣可以转化年轻生命。

(资料由主办单位提供)