电影《想更认识你》改编自MercyMe乐团双白金畅销基督教歌曲《I Can Only Imagine》的创作背景故事。主音巴特(杰麦可芬利饰)在严父亚瑟(丹尼斯奎德 饰)的高压教育下成长,无论他如何讨好父亲,亚瑟的心就像一道高墙,挡在他们父子之间,不让巴特轻易接近。他伤心难过,也曾逃避,但音乐与信仰改变了他:音乐让他有勇气面对一切,而信仰让他了解父亲到过世前都说不出口的爱。电影提醒我们把握时间,让苦难化为灵感,让伤害被爱治疗。

4月11日,影音使团于奥海城the sky戏院举办电影《想更认识你》的教牧友好试映,过百位教牧、长执及友好到场观影。影音使团总干事袁文辉先生表示:“很多时候,我们的父母未能像天父一样爱我们,因着人的软弱,每个家庭有不同的问题,导致我们觉得父母的爱是扭曲了,失落了,取而代之是很多的伤痕,仇恨出现。《想更认识你》正正带出福音能够改变人,能够改变令人绝望的关系。”电影将于5月24日在香港上映,影音使团鼓励教会、机构、信徒团体参与包场计划,祝福身边的亲友及众社群!