名人后代Moira Greyland推出自传《最后的秘密:阿瓦隆的黑暗面》(The Last Closet: The Dark Side of Avalon),揭露自己儿时曾多次遭受母亲性虐待的可怕经历,以及父母不为人知的恶习。

Moira的母亲Marion Zimmer Bradley是《亚法隆之谜》(The Mists of Avalon)及其他著名科幻小说的作者,父亲Walter Breen则是全球享负盛名的钱币学权威。二人皆为同性恋者,有恋童和鸡奸癖,滥用药物,涉及不当性行为。

Moira在书中透露,其父母的癖好几十年来恶名昭彰。有记录指,父亲Walter截至1963年曾猥亵至少十名儿童,最终却未报警处理,只是暂时禁止他参与最大型的科幻小说迷大会Worldcon。后来Walter仍多次参与Worldcon,并在大会中物色小孩,以各种科学教材诱惑他们。Moira的母亲则期望她学习男性化的言行举止,成为女同性恋者,并对她受异性吸引感到失望,指责她是个“繁殖者”。为免遭受父母嘲讽,Moira必须向父母隐藏自己成为基督徒的事实。

Moira成年后,亲自目击父亲猥亵一名男童,决定大义灭亲,将自己的父亲送官法办。此后警方将过往数十年有关Walter的性骚扰案件一并处理,将他判处终身监禁,而他本人至死仍否认控罪,拒绝悔改。Marion和她的同性恋伴侣Elisabeth则在随后的民事诉讼中,承认一直了解并容忍Walter的性癖好。

然而,Moira儿时惨遭母亲性虐待的经历一直不为人知,直至2014年,有网民在网上公开问及其父母与恋童癖的关联才初次曝光。“母亲第一次调戏我的时候,我只有3岁。直至12岁,我终于有能力全身而退。”Moira在书中如此忆述。

Moira在儿时所受创伤之巨大,使她必须否认父母的姓氏,以新姓氏“Greyland”取代。她又指自己曾与不少过来人对话,发现他们的经历十分类近。“这些孩子都渴望得到真正的父爱,为家中缺少父母的爱感到伤痛。而且,这其中几乎所有人都在太年轻的时候就遭受性骚扰。”

Moira自传在Kindle电子书上架后,曾登上Amazon畅销书榜,上月初印刷出版。数以百计的读者在网上阅览后,都给予五颗星满分评分。

(来源:LifeSiteNews,2018年2月8日,潘意韵编译报道)

祷告:求主施恩拯救生于不幸家庭中的孩子脱离凶恶,并医治他们受伤的身心灵。