世界知名基督教領袖達屈‧席茲(Dutch Sheets)向CBN記者表示,大反轉(turnaround)快來到,這會導致全球福音大豐收。他說:「我們將要看見史上最大的福音浪潮。」

他提到事工夥伴恰克.皮爾斯(Chuck Pierce)發的預言說,美國在突破來到前,將有10個月的震動,然後出現3年的反轉時期。他表示,過去的10個月,美國已出現政治動盪、龍捲風、火災、水災等,而現在神的子民要尋求大反轉。

他相信代禱將進入新的層次,而這會引進美國的第三波大復興,及全球的大復興,而史上最大的福音豐收也快要開始,未來20年全球信主人數將超越過去二千年。他特別指出,大復興波及亞洲,漫延到中東。他和一些信徒為此事已禱告了二十多年。

另外,他認為「向天請願」(Appeal to Heaven)運動需要重新燃點。該運動起源於美國國父當年在革命戰爭中的呼求,他們在旗幟上寫上「向天請願」,表達出除非神介入及幫助,否則他們無法脫離英國獨立建國。後來「向天請願」這字句寫進獨立宣言上,「所以我們向全宇宙至高無上的法官請願。」因此美國是在禱告運動中誕生的,而今天美國需要再一次的誕生。

他又提到,翟辛蒂(Cindy Jacobs)告訴他,「反轉特會」會重新開啟全球禱告運動。他的事工在今年2月下旬,在美國首都華盛頓主辦「反轉特會」(Turnaround Conference)。

(來源:CBN,2018年2月28日,時雨編譯報道)

禱告:全球教會與美國教會同站立,為屬靈的大反轉同心禱告。