由国度丰收协会举办的“2018天国文化特会”于2月7-9日在台北和平篮球馆举行,主题为“得胜人生的钥匙.属天智慧”,有来自20个海外国家、500多间教会逾4,000人出席此次特会。首次担任讲员的凯什.卢纳(Cash Luna)牧师(Casa de Dios事工创办人暨主任牧师)以创世记十三章勉励与会者要深入地向神祷告,因神就是永恒的答案,像神所重用的仆人亚伯拉罕,成为与神同行的人。

在7-8日的特会中,凯什.卢纳分享信徒蒙福的秘诀是“信心”。在过去的11年中,他也曾因无法真实领受圣灵而愁苦,直到有一次,他在祷告中领受神的启示与光照。原来自己是因为节省的心态,导致对神信心不足,当下他立刻悔改,祷告后他感受到圣灵亲自造访他。他以创世记中亚伯拉罕与罗得分家为例指出,罗得是寻找祝福的人,他选择以自己眼目中看为最好的,但亚伯拉罕是行在祝福中的人,他知道不论他往哪里去,神都会祝福他。而亚伯拉罕之子以撒承接了亚伯拉罕的祝福,不因为非利士人强占了自己的井为苦,无论他走到哪里挖井,那口井就有水。“所以,神当初怎么与亚伯拉罕立约,如今也同样与我们立约,这是永恒的约!”

在9日下午的特会中,凯什.卢纳邀请与会者全心敬拜,并从心深处向神祷告。凯什.卢纳邀请“清楚感受到神同在的人往台前走”。数百人奔向舞台向神敞开心祷告与敬拜,凯什.卢纳一一为他们按手祷告。而在当晚的“医治布道晚会”中,更有超过4,800人参与 ,其中一位林小姐的左耳罹患小耳症,听力仅有20%,借着同工的祷告并经过现场医生的听力测试,听力恢复到80%。此外,因车祸造成后十字韧带断裂而膝盖不能弯曲蹲下的张弟兄,也在三次祷告后,得着医治可以自由地起立蹲下。现场许多与会者都挥手表示自己病症得到恢复,同时向神献上摇祭感恩神的医治。

(台湾国度复兴报记者刘以琳综合报导)