由一生最美的祝福音乐巡回布道团主办的“全港十八区信徒复兴大会”,于2月6日假太子誉宴举行,当晚有来自全港十八区教会的牧者传道、信徒徒领袖等,共超过340人出席。今年布道团迈进第五年,大会播放了由创世电视制作的“燃点生命 复兴全城”的特辑来回顾布道团在香港、中国和北美的事工,团长蒋丽萍、梁燕城博士及建道神学院蔡少琪牧师等牧者在会中分享异象及信息,激励与会者同心立志推动教会复兴信徒,传扬福音。

蒋丽萍呼吁香港各教会牧者同心参与神的圣工,努力复兴全港信徒,将本港基督徒人数由5%增加到30%,更鼓励大家藉爱基金的平台建立使徒行传式的宣教事工,同心合一接受主的差遣。林诚信牧师亦分享了教会推动布道会和福音运动的重要性,他强调城市宣教实在刻不容缓,教会需要合一,信仰需要传承,信徒需要复兴。另一位嘉宾讲员蔡少琪牧师表示现今普世教会的发展面临着樽颈,教会一般有“五缺”,包括:“缺生命力、缺突破力、缺年轻人、缺好质素、缺热心人”,他认为教会要大复兴,首要是求神赐下复兴,信徒亦要甘愿“为耶稣基督做傻瓜”,兴起更多“肯承担、求改革、求复兴、一生委身事奉主”的忠仆。

(新闻稿由主办单位提供)