由从事生命教育的职场信徒组成的“Steadfast Love.一个都不能少”团队于1月28日举办“Ekklesia.爱.汇聚”分享会,盼望连结更多同路人,汇聚成一个跨学校、跨机构、跨领域的社群,经历初期教会Ekklesia的真实。当日聚会约有40位老师、职场人士、机构及教牧同工出席。

团队成员陈志耀从事生命教育17年,亦是生命教育基金会的义务总干事,他在聚会中分享:“生命的存在本身就有价值,但那恶者的偷窃、杀害、毁坏,致使很多生命以为自己没有价值。天父看我们每一个都重要,‘一个都不能少’,意味着每一个生命及每一个人的参与都不能缺少。天父渴望信靠祂的人彼此合一,呈现Ekklesia,就好像初期教会那样,相聚中彼此激励和加力,让我们在社会的不同角落,将天国文化渗透日常生活中每个层面。”陈又提到,在多年与人同行的经历中,深深体会到每个人都有自己的过去、限制、软弱,人靠着自己并不能坚持去爱,但相信神就是爱,祂借着圣灵住在我们里面,纵然人并不完全,但仍可流露并经历天父那份坚持、不放弃的爱 (Steadfast Love)。大会还邀请在场会众写下并分享天父放在他们生命中的负担,及对所服事的群体的梦,不少人都公开分享了自己与人同行的亲身经历及故事。

(新闻稿由主办单位提供)