+按图放大

神国度的七根柱子

慕约翰对神国架构的宏观视野

慕约翰(John Mulinde)牧师以“七根柱子”显示神国的架构,每条柱子代表属灵争战的一个领域,而信徒必须兴起,预备自己去胜过所有领域,才能在主的日子来到时向神交帐。

神国度的七根柱子

个人层面 神的旨意 信徒必须遵行父神的旨意,否则无法进天国。
神的命定 信徒有从神领受的使命,各有不同,这也就是神的命定。
神的内住 信徒有圣灵的内住,时刻都能寻求圣灵的同在。
社会及
国家层面
神同在
的充满
信徒可以将神的同在带到社会,影响所在之处的氛围。
社会层面 信徒有从神而来的权柄,治理社会各层面。
门训列国 信徒有门训列国的使命,从“宗教信仰、家庭、经济、政府治理、社会价值观”五个层面改变列国。
世界终局 主的日子 信徒必须忠心等候主的日子,知道有一天会向神交帐。主的日子来到时,神的国度才会完全彰显,全世界将成为我主基督的国。

内容主要取材自〈神国度的七根柱子〉,《好消息》杂志,2017年11月,11-14页

慕约翰是什么人?

国籍 土生土长的乌干达人
事工 1990年创立“世界号角宣教事工”,总部位于乌干达坎帕拉(Kampala),异象来自约珥书二章1节:“你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声”。
使命 呼召列国兴起,唤醒神的子民成为圣洁,预备主的再来,进入神的命定,完成神的心意。
生平
大事
在80年代,乌干达陷入爱滋病危机时,他领受异象在全国建立合一的祷告网络,以致能对抗空中执政掌权者的邪恶势力。其后,因教会的顺服和合一,乌干达经历大复兴,基督徒人口升至90%以上,神蹟奇事在各地发生,爱滋病人口从34%骤降至6%。
核心
信息
建立祷告祭坛是土地得医治的策略。

祷告祭坛首先从个人开始,然后是家庭、城市,扩大至国家、列国,最后建立祷告网覆蓋全世界。

人要自洁归向神,才能有属灵权柄对抗邪恶势力,并治理大地。

慕约翰的名言

“当控制一群人或一处地区的黑暗势力崩溃或衰弱时,复兴就会出现,这时候人们向圣灵开放,圣灵就会来掌权,将神国和神的旨意更强力地彰显出来。”