Watchmen for the Nations的“全球仆人团队”在埃及聚集后,在其网站上发表文章,为聚集作回顾及总结。聚集在12月7至9日举行,参加者有700位埃及信徒,与数目相若的海外信徒。

文章表示,“埃及被视为列国之母,那些孕育的时刻释放了埃及的命定,成为众母腹的母腹。华人家人领导大家释放出呼喊,相信将会影响全球。”华人与埃及家人彼此立约,成为家人,“这约对全球的影响力是不容忽略的”。另外又表示:“来自亚述及以色列的领袖与埃及领袖连结,使我们看见以赛亚书十九章的预言更进一步实现了。我们开始看见这大道所应许给列国的祝福成就。”在聚集时,他们清楚听见主说:“大道已正式开通了”。

文中也预告今年2月上旬在马来西亚举行聚集,将召集国内各族群家人,而今次的推进,是为了让马来西亚的原住民家人成为当地的属灵守门人。另外今年的全球聚集将在3月21-23日于韩国济州岛举行。

(来源:Watchmen for the Nations,2017年12月,时雨编译报道)

祷告:各地家人有更深的连结和合一。