唐崇荣牧师今年事奉届满60周年,适逢宗教改革五百周年纪念,除在亚洲、美洲、欧洲、纽澳等37个城市,举办改教500周年纪念巡回讲座外,更在今年12月举行至少21个城市的圣诞巡回布道会。77岁的唐崇荣期盼众教会共襄盛举,把握难得的圣诞布道机会,带领更多人认识福音与圣诞真义。

“为什么我在圣诞节的时候举行布道大会?因为福音就从圣诞开始,福音的起头就是基督的降生,福音的起头就是神的儿子来到这个世界上。有哪一个人的生日这么热闹呢?有哪一个人生日两千多年以后,全世界还在庆祝呢?而且是年年庆祝,越来越兴旺,越来越多人加入的呢?没有一个人像基督降生受全世界各民各族、各国各地最大的庆祝。但今天各地庆祝圣诞到底是为什么?”

唐崇荣说,他从1957年奉献做传道直到今天,没有忘记圣诞就是福音的开始,圣诞就是神把祂的儿子带到世上,把好消息传给万邦万族的历史开端。所以他在神面前立志,圣诞就是布道的时日,圣诞的假期就是传福音的机会。从那时开始,他的圣诞与许多教会所举行的圣诞不一样,不以庆祝的心来过圣诞,而是以传福音的心来过圣诞,因为基督的道一定要传遍万邦,这个好消息一定要使万国万民的人听到。

(台湾国度复兴报消息)