唐崇榮牧師今年事奉屆滿60週年,適逢宗教改革五百週年紀念,除在亞洲、美洲、歐洲、紐澳等37個城市,舉辦改教500週年紀念巡迴講座外,更在今年12月舉行至少21個城市的聖誕巡迴佈道會。77歲的唐崇榮期盼眾教會共襄盛舉,把握難得的聖誕佈道機會,帶領更多人認識福音與聖誕真義。

「為什麽我在聖誕節的時候舉行佈道大會?因為福音就從聖誕開始,福音的起頭就是基督的降生,福音的起頭就是神的兒子來到這個世界上。有哪一個人的生日這麽熱鬧呢?有哪一個人生日兩千多年以後,全世界還在慶祝呢?而且是年年慶祝,越來越興旺,越來越多人加入的呢?沒有一個人像基督降生受全世界各民各族、各國各地最大的慶祝。但今天各地慶祝聖誕到底是為什麽?」

唐崇榮說,他從1957年奉獻做傳道直到今天,沒有忘記聖誕就是福音的開始,聖誕就是神把祂的兒子帶到世上,把好消息傳給萬邦萬族的歷史開端。所以他在神面前立志,聖誕就是佈道的時日,聖誕的假期就是傳福音的機會。從那時開始,他的聖誕與許多教會所舉行的聖誕不一樣,不以慶祝的心來過聖誕,而是以傳福音的心來過聖誕,因為基督的道一定要傳遍萬邦,這個好消息一定要使萬國萬民的人聽到。

(台灣國度復興報消息)