近期与你分享了“祷告医治室”里面一些令人非常振奋的现象,我们见証著神的国大大临到患病的人当中。除了众多被痛症困扰的访客经祷告后都是欢天喜地零痛楚的步出“医治室”之外,另一个可喜的现象是,在过去的九个月,主耶稣医治了每一位听觉有障碍的人!试想天生没长耳蜗,失聪了52年的人,现在远近都清楚听得到。不靠耳蜗而听得见,那不是神蹟是什么?她的医生坚持说没可能,她回答说,我实在是已听得见有六个星期了。我们医治室会把每次的医治和测试过程都录影下来,都是有根有据的。

我观察到的另一个现象是长期被抑郁症或情绪病困扰的人能够在很短的时间内步出多年的阴霾,重新振作。我在这里写三个例子。丽宜因工作压力患上焦虑症4年,终日惶恐不安,思想悲观,缺乏动力,并且长期失眠。她在医治室接受祷告服侍后的当晚决定试停安眠药和抗焦虑药物,结果竟是一觉到天亮,睡得香甜!自此恐惧和负面思想离她而去,不用再服药。与她同来的丈夫亚成的经历更奇妙。他依赖抗抑郁药足有17年,经常情绪低落,腰酸背痛,夜夜无眠,脑袋充斥着负面思想。三个月前我在他教会讲道时释放知识言语,说上帝要医治抑郁症,他连忙跑出来接受祷告。当晚私自决定停服抗抑郁药物,至今已三个月,不但没再失眠,整个人开朗了,思想回复了正面,他和太太先后得到神的眷顾,有如重生,感恩之情可想而知。

国卫今年24岁,是系出名校的专业人仕。4年前患上抑郁症,在医生的定期监察下服用抗抑郁药物控制病情,但负面的思想不断冲击他,情绪低落到极点。脑袋满载自杀的念头,让他感到绝望无助,近期病情更见严重,被医生诊断为早期思觉失调,给他添了新药,疗程需时两年。他是基督徒,但总感到自己罪孽深重,很想死去了事,但他最大的恐惧是死后被扔进地狱,所以迟迟不敢寻死。

在国卫的记忆中,父亲情绪起伏不定,行事专制,脾气非常暴躁,生气时往往会以粗言秽语去伤害他和母亲,而母亲扮演的角色永远是逆来顺受,吞声忍气的悲剧人物,国卫从小看在眼里,愤愤不平,对父极度的反感。为了逃避家中的吵闹,他总把自己关在房间里面。从小学开始便沈溺于色情网页,加上暴力倾向,人际关系可想而知是十分的恶劣。

我们带领国卫宽恕父母和自己的过犯,按手他头上请圣灵来重新组合他的记忆系统。这叫做divine editing,由圣灵亲自操刀去剪辑,删除掉不该保存的,把美好的放回记忆里面。一星期后他和父亲牵着手前来医治室报告好消息。他说整个星期头顶都感到热刺剌的,一觉醒来有种奇特的感觉,像是耶稣为他做了个脑部手术!不愉快的记忆被洗掉了,对父亲的愤怒换上了感激。他的心情开朗起来,自杀念头没再浮现,家里的气氛给扭转过来。医生作检查后宣布他的思觉失调症状是消失了,不用再服药。这前后只不过是三个星期的时间!

因为神的国不在乎言语,乃在乎权能。(林前4:20)门徒就出去,走遍各乡宣传福音,到处治病。(路9:6)


文@Pastor Lindy Heung (香港超自然事奉学校校长, 祷告医治室负责人)

ICA Office: Tel: 2527 2270  (Monday to Friday, 9am to 5:30pm)
The Healing Rooms: Tel: 2102 0964  (Saturdays 10am to 12pm)
Email Address: [email protected]