2017年10月31日,趁著宗教改革500周年纪念日,创世电视与无线电视举行签约仪式,创世电视将于2018年1月成为myTV SUPER其中一条免费24小时频道,为用户提供福音连续剧、专题纪录片、人物见证、敬拜赞美等节目内容,将天国的信息传递到全港市民。

仪式由创世电视总监叶家宝启动,影音使团总干事袁文辉及无线电视有限公司总经理郑善强主持签约。袁文辉于致辞时说,希望创世电视加盟myTV SUPER后,能让众多教牧同工、各行各业的基督徒、甚至艺人,将自己的才华、故事及智慧集合,成为一个集体见证的平台,连续不断的祝福全港所有市民,荣神益人。“我们选择马丁路德改革500周年这一天签约,是因为马丁路德提醒了我们要多读《圣经》。《圣经》是人神对人生命的标准,令我们有智慧知道如何去做神喜悦的事,如何在地上生活得更加好,从而得到最好的祝福。”

叶家宝认为是次合作是一场宣教大革新。“500年前,马丁路德在德国威登堡的教堂张贴《九十五条论纲》,展开宗教改革运动。今天,创世电视将会正式登陆myTV SUPER,亦代表香港福音事工进入新改革模式。我们期望以网台合一的方式,透过不同的渠道,将普世的福音传遍香港及全球华人。”

郑善强在致辞中表示,他十分欣赏创世电视一直以来甚具诚意及精心的制作,相信当创世电视配合myTV SUPER发展的最新技术,定能带给全港市民更优质的节目内容及传播果效。“过去15年,创世电视共创作了一万小时的属灵节目,透过myTV SUPER,用户即可随时观看,亦令搜寻适合个人的节目更加方便。”出席签约仪式的嘉宾,还包括了多位香港及台湾的牧者和教会领袖,以及数十位艺人朋友。

(KRT讯)