正值澳洲将就“同性婚姻合法化”举行公投之际,新颂教会(Hillsong)主任牧师休士顿(Brian Housto)呼吁基督徒采取行动,不要当“沉默的大众”。

休士顿发布新闻稿说:“无论你对此事的观点如何,无可否认的,婚姻是社会结构的要素。改变婚姻的定义会带来严重后果,任何社会都不能等闲视之。”

在澳洲执政党拒绝为同性婚姻法投票后,澳洲政府进行此项公投。选票只会被当成公众的意见反馈。但若大部分人都支持同婚合法化,澳洲国会将立即通过这项法案。

休士顿写道:“我相信,许多被称为沉默多数的澳洲人都对此事有强烈的意见,且会发出更大、更强悍的声音,去控制社会舆论。”他说,基督徒不应该因为害怕被贴上“偏执狂”的标签,而不投票。“对基督徒而言,此事也关乎信仰与圣经教导,持反同婚观点的人绝不该被嘲笑或低贬。”

投票在11月7日截止,公投结果在11月中公布。

(取材自CBN,2017年8月25日,台湾国度复兴报Icula编译报道)

祷告:为澳洲同婚公投突显沉默民众意见祷告。