“祷告医治室”每星期六早上10时至12时向外界开放两小时。从9时开始,寻求医治祷告的访客陆续从港九新界前来登记轮候,有住在国内的访客长途拔涉过境而来。同时间,由各处接进来的Skype和长途电话也都准备就绪。我们的祷告团队有三十多人,是香港超自然侍奉学校训练出来的精英部队。再加上服务台的工作人员,数十人总动员忙个团团转,活像医院里的急诊室!大大不同的是,医治室里笼罩着神荣耀的同在,空气里弥漫着爱心和希望。我们是越忙越兴奋,因为医治服侍过程中有太多的惊喜和意想不到的收获。我们都异口同声说这是一星期之最﹕最有意义、最轻松愉快、情绪最高涨、士气最高昂的一天。

教我们鼓舞的是,得医治的朋友经常特地回来分享好消息。他们带来医学报告证实体内癌细胞全消失了,不能根治的青光眼得以根治;这人不再失眠,那人不再抑郁。小平双手剧痛了两年多,医生说是指骨退化,除了止痛药没其他办法,苦恼万分,接受祷告的当晚痛就停止了。八十三岁的吕伯伯双腿乏力,不能站立,初来时是坐在轮椅被推进来的,如今不用拐杖也行动自如,身体明显好转,医生给减了很多药。

过去半年,我观察到一个特殊的现象,就是有些病症特别迅速得医治,特别是弱听和抑郁。一连串的事例,由于篇幅有限,先举出数段。小雪七年前从高处堕下受伤致右耳失聪,医生配给的助听器引起严重头痛,故她一直不肯用。她从加拿大来港渡假,那天赶到医治室时快要关门了。但圣灵不为时空所限,不到十五分钟,她右耳的听觉得以复完。我们邀请同来的女儿和儿子亲自为妈妈作听力测试,从背后十五尺距离互相交谈,她都听到了!以往她在手机只听到嘈杂音,现在却听得一清二楚,一家三口兴高采烈地起程回加拿大。

十八岁大学生幼年曾患癌,双耳的听觉遭化疗药物破坏了。医生说没有康复的机会,因为内耳触角细胞都全死掉了。聪明的他从小靠读唇去应付。那天他来到医治室,神在廿分钟里恢复了他的听觉,年青人惊奇万分,妈妈感动得难以形容。十七年没听过的辅音如’s’、’h’、’p’现在都收到了!他对妈妈说:你讲话怪怪的和以前不一样!事实是他自己的听觉被修复了!爸爸也察觉儿子的发音准确清晰了许多。

安姿今年40岁,出生不久发高烧导致右耳膜破损,完全失聪了。祷告前的听力测试显示在耳机和手机都听不到任何声音。按手祷告后再行测试,听觉恢复了过来,接着她通过手机与我们交谈,听得清楚非常。主耶稣把困扰了她40年的听障在20分钟内挪走了。

60歳的郭太三年前脑部长了肿瘤,压着听觉神经,致左耳完全收听不到声音。经手术切除肿瘤后,听觉仍没有改善。医治室为她按手祷告时热流走遍全身,跟着再作听力测试,距离五尺、十尺、十五尺、廿尺,她信心十足地把每一句话都复述了出来!在场的数十人齐齐鼓掌为她打气。她说:我得回了一百分的听力﹗

这特殊的现象实在令人振奋﹗我们要继续奉主的名叫瞎子看见、瘸子行走、痲疯病人得洁净、聋子听见、死人复活、穷人听到福音,因为神的国不在于话语,而在于权能。(路7﹕22;林前4﹕20)


文@Pastor Lindy Heung (香港超自然事奉学校校长, 祷告医治室负责人)

ICA Office: Tel: 2527 2270 (Monday to Friday, 9am to 5:30pm)
The Healing Rooms: Tel: 2102 0964 (Saturdays 10am to 12pm)
Email Address: [email protected]