英国皇室一向很少提及自己的信仰,但英国女王伊利沙白二世在即将出版的新书《使女王后和她所事奉的王》(暂译:The Servant Queen and the King She Serves)的序言中谈及她的信仰。

“我一直以来亦非常感谢你们的祷告和上帝坚定的爱。”伊丽莎白女王写道:“我确实看到了祂的信实。”在前言中,她还提及中东问题,称世界正在承受一场空前的痛苦。

这书由三间基督教机构:希望(HOPE)、圣经公会和伦敦当代基督教学院(LICC)联手编写,让读者可以了解女王的宗教信仰。今年4月女王将庆祝90岁生日,圣经公会也会同时推出这本书。该书将不会用作商业用途,这是女王同意为这书写前言的条件。

合著者说:“有一位国家领袖愿意以轻松的方式公开谈论耶稣,我们因而得着极大的鼓舞。盼望全国的基督徒能从女王的书中取一些题材,很自然地与朋友、亲戚和同事谈论耶稣,让人们更多明白成为基督徒的意义。”

(来源:CBN,2016年2月22日,陈细细编译报道)

祷告:这书能成为有效的见证使人认识基督