“锡安之光”创办人珊朵拉.泰普林斯奇(Sandra Teplinsky)撰文表示,在埃波月9日(8月1日)前后,以色列赞助了两个圣经描述为耶和华所憎恶的活动。

第一个是“明日世界电子音乐节”(Tomorrowland),是路西法势力在全球青年人群体中推动的活动,夹杂着对印度教神明和其他神明的膜拜。幸好,据报只有约2000名以色列人参与该活动,人数比预期少。泰普林斯奇呼吁持续为圣地守望代祷,阻挡新纪元音乐节的举行。

与今年的埃波月9日有关的第二个活动,是8月3日在耶路撒冷举行的同性恋骄傲游行。令人遗憾的是,许多正统派犹太人及以色列人都认为神的律法允许同性恋,所以他们一般都支持同性恋平权。这种情况与西方教会的情况相似。只有一些极端正统派犹太人,大多数弥赛亚犹太人和其他犹太人发起少数的反对声音。

历史上,埃波月9日是以色列经历严厉的管教或凶残的属灵攻击的日子,而两个活动在埃波月9日前后举行,值得深思。泰普林斯奇认为神正在寻找信徒为以色列在许多层面上站在破口中,神盼望通过最少的苦难将最多的以色列人吸引到祂身边,祂的恩慈引导人悔改。

(来源:锡安之光通讯,2017年8月4日,Vasco Lam编译报道)

祷告:求神带领以色列人悔改,从而进入祂的丰盛。