2016年的研究发现,虽然以色列仍获得美国人的普遍支持,但在一些不断增长的人口组别中却日渐失去支持,包括少数族裔及千禧世代。越来越少的美国人认为以色列的信念与他们相同。

一批前广告专业人士组成“以色列品牌集团”,向美国人推广以色列。他们在2010年及2016年委托一家公司进行了两次抽样调查,共对2,600名美国人询问对以色列的看法和支持度。该组织始创人之一Fern Oppenheim说:“共同的价值观是我们关系的基石,年轻的美国人不相信以色列的价值观与自己一样。这是一个巨大的问题。我们必须清楚阐述以色列人的心灵和人性。”

支持以色列的美国人按人口比例由2010年的76%下降到2016年的62%。支持度也下降了,2010年,22%的美国人是以色列的“核心”支持者,2016年下降到15%。

较多支持以色列的群体包括男性、共和党和老年人。而较不支持以色列的群体正好相反,包括女性、民主党和千禧一代,以及非洲裔美国人和拉丁裔美国人。这些组别的人口都在增长。

(来源:JTA,2017年6月30日,Vasco Lam编译报道)

祷告:美国千禧世代、少数族裔在真理中认识神对以色列的心意。