2016年的研究發現,雖然以色列仍獲得美國人的普遍支持,但在一些不斷增長的人口組別中卻日漸失去支持,包括少數族裔及千禧世代。越來越少的美國人認為以色列的信念與他們相同。

一批前廣告專業人士組成「以色列品牌集團」,向美國人推廣以色列。他們在2010年及2016年委託一家公司進行了兩次抽樣調查,共對2,600名美國人詢問對以色列的看法和支持度。該組織始創人之一Fern Oppenheim說:「共同的價值觀是我們關係的基石,年輕的美國人不相信以色列的價值觀與自己一樣。這是一個巨大的問題。我們必須清楚闡述以色列人的心靈和人性。」

支持以色列的美國人按人口比例由2010年的76%下降到2016年的62%。支持度也下降了,2010年,22%的美國人是以色列的「核心」支持者,2016年下降到15%。

較多支持以色列的群體包括男性、共和黨和老年人。而較不支持以色列的群體正好相反,包括女性、民主黨和千禧一代,以及非洲裔美國人和拉丁裔美國人。這些組別的人口都在增長。

(來源:JTA,2017年6月30日,Vasco Lam編譯報道)

禱告:美國千禧世代、少數族裔在真理中認識神對以色列的心意。