“每一年,当我们开始制作一首歌,踏出脚步出发到第一场服事,搭上飞机飞往第一场聚会,我们都是带着一个心态:这可能是我们仅有的一首歌、仅有的一场服事、仅有带领人到神面前、仅有传福音的机会。每次我们都摆上最好的服事,最上等的献给我们的天父,单单因为我们相信这位大有能力的神。”赞美之泉发言人如此说。
今年的异象:“从早晨到夜晚”

今年,赞美之泉领受到发出敬拜声音以及持续敬拜的重要性。敬拜从个人开始,但不只停留在个人。“我们的声音带有能力,个人的敬拜有能力的彰显。但是,当我们一同发出敬拜、宣告、赞美的声音时,那声音的能力是无法测度的!”赞美之泉相信,一群合一的子民、整个教会、城市、国家一起敬拜,是可以带下极大的祝福。

敬拜带下极大的祝福。

敬拜带下极大的祝福。

“不只发出声音,还要持续敬拜;不只发出声音,还要常常发出极大的声音;不只发出极大的声音,还要有合一的敬拜﹗”赞美之泉第廿二张敬拜专辑名为“从清晨到夜晚”,就是回到呼召的主轴,亦即敬拜的生命。“从早晨到夜晚、从高山到低谷、从旷野到城市,我们一生的年月要时时充满赞美。”他们相信,与神连结的钥匙就是“敬拜”。

“我们的信念不变:带着这个世代老老少少都来敬拜神、赞美神。让神的百姓都说:神啊,我们一生敬拜祢。”赞美之泉期望让敬拜化为一首首的诗歌,单单来唱给天父听。“让我们每天在神的丰盛恩典中欢欣歌颂,在祂的救恩盼望中,我们的灵魂不住快乐。”

老老少少都来敬拜神

老老少少都来敬拜神

“这样的信息是需要被传递的。”赞美之泉认为,在一个网络资讯泛滥的时代,多媒体影音的制作是关键之一。过去八年来,他们在影音制作方面力求进步,希望能制作好的敬拜单元、敬拜MV、生活性节目,以及儿童节目。“虽然不容易,但是我们大胆的跟神求,能有更大的摄影棚和团队来制作更多属神的节目。期待有一天,赞美之泉的影音节目可以带着华人来荣耀神。”

香港儿童敬拜学校  迈进第四年

除了敬拜特会,赞美之泉近年亦在香港举办儿童创意敬拜学校,反应热烈。“荣耀神的生命是从小就要被教导的,这也就是我们期望赞美之泉接下来可以做的。小朋友们从小就被灌输许多世上的知识和观念,要是我们没有好的制作、好的教导、好的音乐,我们的下一代很快就会忘记神的作为、神的大能,结果是失去神的祝福。”

赞美之泉在香港设立创意敬拜学校也已经迈进第四年,在孩子们的成长中,他们看到更多的需要,而小朋友也渐渐长大为青少年,可是他们对神的渴慕不停止。“我们希望能继续的有少年课程、青年课程。”

香港儿童创意敬拜学校

香港儿童创意敬拜学校

“过去,有教会在器材方面提供支援,但我们相信,若神要我们扩展年龄层,增加课程,我们势必有场地的需要。所以我们斗胆地跟神求,在香港市中心有个可以容纳150~200人的培训中心和办公室。”虽然看起来好像不易,但赞美之泉相信,若神允许他们在更多的地方服事,扩充他们的境界,必定会为他们预备,感动弟兄姊妹一同来支持。

孩子的第一首敬拜歌
小朋友的敬拜

小朋友的敬拜

今年的儿童敬拜专辑主题“一闪一闪亮晶晶”,赞美之泉是如何领受的呢?原来“一闪一闪亮晶晶”是几乎全世界小朋友都知道的一首歌,也有可能是他们学习的第一首歌曲。“每次听到小朋友唱时,我们多么盼望,小朋友学习的第一首歌是敬拜的歌曲。想着想着,这首歌的歌词是在描述神的创造啊,那就把它直接变成敬拜的歌曲吧!”

“小朋友的敬拜是多么的单纯,小时候就知道如何敬拜、如何用神的话语、如何祷告那是多么棒的事﹗祝福我们的下一代,早早饱得神的慈爱,成为蒙福的一群。”

 

(资讯由赞美之泉提供)