美国“耶稣君王国际事工”(King Jesus Ministry)的创办人基耶摩‧马都纳多(Guillermo Maldonado)牧师及其团队,6月初前往台湾举办“超自然大能与使徒性教会特会”,盼透过教导与服事带领与会者经历天父超自然能力,并启动超自然的事奉。

特会一连三天在台北灵粮山庄举行,超过200间教会,约1,500人参加,其中有许多病得医治的神蹟彰显。在第一天聚会上,马都纳多牧师说,信心本是超自然领域的开始。他引用出埃及记三章14节问“神是谁?”神的名字是自有永有、全能全知,并且无所不在的神。因此,祂不是将来的,或是过去的,“祂是现在的神!”他说,关乎神的一切都是超自然的,神远远超过自然的定律、科学、教育、疾病、癌症、危机、困难等有限的状态与思维。“信心”从哪里来,就是从神而来,而从神来的就是超自然。

第二日晚间,马都纳多牧师教导“圣灵”的重要性。他表示,圣灵更深的意思就是神的同在。圣经说,圣灵运行仿佛风,而风意指行动,当圣灵运行的时候,就会像水洁净、像火炼净,当圣灵在运行的时候,就会有动力发生,会带出奇妙的事。创世记一章2节说,起初,神的灵“运行”在水面上。因此,他鼓励教会,要渴慕圣灵的同在,邀请圣灵运行在人的里面,神会被人的渴慕吸引而充满同在。

在第三日晚间,马都纳多牧师讲解“神的荣耀”。他指出,神的同在带出神的荣耀,而神的荣耀就是神自己!因着人的信心和渴慕,神彰显祂自己的荣耀,甚至带出医治与恩膏。哈该书二章6-9节说:“……过不多时我必再一次震动天地、沧海、与旱地……这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀;在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”当神的荣耀降临时,即便人没有为你按手祷告、或碰触到人,也会有神蹟奇事发生,因为神的荣耀,就是神自己在人当中做超自然的改变与更新,或医治释放的工作。

会上,马都纳多牧师带领与会者进入更深的渴慕,他教导说,当人陷在极度饥渴的里面时,就是谦卑的时刻,并且全心全人的仰赖神,毫不保留的呼求祂。他也提醒信徒,不以自己经历为满足,应更多的渴慕、谦卑来到主面前。

(台湾国度复兴报记者刘以琳综合报道)