五月底,基督传万邦(CfaN)的布道家科伦达(Daniel Kolenda)及韦智迪(Todd White)到访香港,在国际神召会(ICA)连续三天的烈火复兴特会中鼓励香港的弟兄姊妹立即回应神,与圣灵一同见证耶稣。

布道家科伦达(Daniel Kolenda)布道家科伦达(Daniel Kolenda) 布道家韦智迪(Todd White)

科伦达指出,现在是最大的丰收,每天有超过7千人信主。神已经成就了一切,却取决于人对神的回应。他又引述路 9:57-62的经文,谈到“跟随耶稣的代价”。许多被主呼召的人,总认为有更好的时间回应主,总有借口向主说不。科伦达说,当神呼召人的时候,会给予超自然的恩典让人当下回应。相反耶稣呼召门徒时,他们都是“立刻”跟从主的,耶稣看重“立刻回应的心”。他呼召人接受耶稣及回应主,有数十人回应。

科伦达呼召人接受耶稣及回应主

科伦达呼召人接受耶稣及回应主 (Photo Credits: ICA)

布道家韦智迪(Todd White)紧接分享说,信的人必有神蹟奇事跟随他们。“所有疾病都来自地狱,不是从神来的。”他指出,我们的存在就是以除掉魔鬼的作为。他为在场所有人,从头到脚所有的疾病祷告,多人得医治。

第二天的聚会,韦智迪分享他昨夜出去吃宵夜的过程,为餐厅里所有的人祷告,特别是一个卖啤酒的女士。祷告时,神的爱充满她。神说她是一位单亲妈妈,有一个穿制服的弟弟。她承认了,并表示弟弟正在内地坐牢,但神说会释放他。韦智迪感到神要给她一百元,让她感受到“爱”,并愿意接受耶稣。

“我没有其他动机,只有爱耶稣。”韦智迪感受香港人里面很多羞愧、恐惧和自责,但重生得救的人会得到“领养的灵”,不再害怕。“我若不知道神创造我是谁,我也不知道你的价值。”我们在地上只为追求天父的心意,不求人的赞赏。耶稣付上的代价,让我们在生活上与主一同作王。韦智迪说:“我得救十三年来从未有一刻内疚!要相信救恩的简单!我已舍去生命给主了,人不能拒绝我,因为不是人接受我,人也没有资格拒绝我。”当人被耶稣的爱占有,没有文化能阻挡里面的复兴,能力就是被神接纳的副产品。

“我没有其他动机,只有爱耶稣。”韦智迪说。

“我没有其他动机,只有爱耶稣。”韦智迪说。 (Photo Credits: ICA)

最后一场聚会中,科伦达用“焉知你得了王后的位分不是为现今的机会吗”(斯 4:14),发出严厉的最后通牒。他指出,别以为你可以选择是否执行神的心意。若你妥协你位置和命定,为了保护自己,不执行神的旨意,神会找另一个人取代你,祂的旨意还是会成就,但你两样都会失去。香港的弟兄姊妹是非常尊贵蒙福的,但这非因你比任何人好,而是因为神安放你在策略性的位置上。“神救你,是让你救其他人。”也许你得到现在工作岗位的原因,就是为了向同事传福音。好消息是,无论你是怎样,神都可以使用你。

科伦达指出,别以为你可以选择是否执行神的心意。

科伦达指出,别以为你可以选择是否执行神的心意。 (Photo Credits: ICA)

科伦达此行亦同时举行新书《不枉费此生》发布会。他发现世界各地许多人都问同一个问题:“我如何发现和实现神对我生命的旨意”,却有同样多的人因为恐惧就把自己的才干埋在土里,变成永远失去的梦想。人若不完成神托付的计划,就没法知道生命的意义。于是他为了自己4名子女写了一些实用的建议,同时让任何基督徒都可以在生活中运用。书中革命性加入QR Code,读者扫瞄后会开启影片,更深的经验书中所言。

►订讲新书《不枉费此生》:https://goo.gl/iZSQXk

科伦达发布新书《不枉费此生》

科伦达发布新书《不枉费此生》

韦智迪:“神不是给我们恐惧的心!”

韦智迪:“神不是给我们恐惧的心!”

(记者林暐皓报道)