由尼西基金会主办的基督新妇觉醒运动特会于5月初举行,邀得包洁蒂师母主讲。当天敬拜后,包洁蒂受到圣灵很大感动,泪流满面地告诉会众﹕“耶稣很爱我们”。她用一场婚礼当中新郎怎样以渴慕的眼光来注视步入礼堂的新娘,来比喻耶稣就是那位新郎,而人们就是那位被吸引的新娘。人们都会说要多渴慕神,但其实神更加渴慕我们的亲近。

她续说,在暴风雨中要寻求神、注视神,像彼得在水上行走时必须注视耶稣,注视风浪便会沉下去。末后的日子会有很多令人恐惧的事会发生,特别当人看到新闻报导有关伊斯兰国将要向全世界发动恐怖袭击,会感到惊恐。但耶稣说不要惧怕,不要只注视黑暗的事,应更加思念天上的事,因为神要在这些事上有很多恩典,虽然中东有不少黑暗的事发生,却有不少恐怖分子成为基督徒。

包洁蒂又分享不久前的一个异梦,梦中她独自一人在草地上跪下,环境似是在香港,被黑暗笼罩,并且见到有恐怖分子到来,令她感到很惊惶。但神说要赞美祂,于是她便开口唱歌赞美,忽然她感到并非只有她一人,而是有很多基督徒跟她一起唱歌赞美。然后有一个穿着恐怖分子装束的人向她走来,让她以为自己将要被杀,怎知这位恐怖分子走来拥抱着她,并将头罩除去。那是一位很俊美的年青人,他漂亮的眼中充满泪水。她忆述,那梦境真的很真实,后来她问神是什么意思,神告诉她要将所有恐怖分子都成为基督徒,神也很爱这些恐怖分子。自此之后,她就更急于常常亲近神。

她特别提醒会众,要寻找隐密处与神相交,虽然在香港很难找到隐密处,但可以求神帮我们找到这块隐密之处,而只要人渴慕神就会找到。“隐密处很重要,是我们的保障,是我们四面的盾牌。即使在黑暗中也不会受到影响,我们反而会影响黑暗。”我们既是耶稣的新娘,也是祂的精兵,而新娘是指我们与耶稣的关系。如果我们不去亲近神就会容易跌倒,经常亲近神就可跨过患难。人不可靠自己的力量,一切也要倚靠耶稣。她建议信徒读诗篇第27及91篇作为每天亲近神的功课。

(特约记者张绮薇报道)