4月22日,估计近二百万人(其中170万透过网络渠道)参加南非一个农场举行的祷告会,主题是“时候到了”,召集人是著名的农夫传道人、《像土豆的信心》作者安格斯.布坎(Angus Buchan)。

布坎眼见国内的属灵和社会政治衰落,于是在南非的Bloemfontein以北的农场举行,当地历史上最大型的祷告聚会。人群从各地涌至,分别坐公共汽车、踏自行车、乘直升机、乘私人飞机而来。由于人数众多,聚会延迟一个半小时才开始。虽然没有电视直播、广告和新闻报导,但是全国各地的基督徒都从社交媒体中留意聚会最新情况。

人数众多

参加人数众多

布坎说:“我们厌倦了人们操纵法律。我们要呼吁耶和华为我们所爱的南非带来正义,和平和希望。”

聚会中布坎祷告说:“我祈求南非会成为按字面接受神话语的国家。我们拒绝不道德、婚前性行为、色情和吸毒、种族歧视、谋杀和强奸。”他又说:“我们请求主恢复家庭、婚姻和亲子关系。我们尊重老人、穷人、富人及所有的人。我们说唯有耶稣基督是神,是拯救。我们不会服侍其他的神。请原谅我们妥协国家,家庭和未来。从今天开始,我们承诺不惜一切代价为真理和正义站立。神说了,我们相信,那就解决了!”

(来源:ASSIST News,2017年4月25日,Vasco Lam编译报道)

祷告:南非在社会各层面上出现转化。