4月22日,估計近二百萬人(其中170萬透過網絡渠道)參加南非一個農場舉行的禱告會,主題是「時候到了」,召集人是著名的農夫傳道人、《像土豆的信心》作者安格斯.布坎(Angus Buchan)。

布坎眼見國內的屬靈和社會政治衰落,於是在南非的Bloemfontein以北的農場舉行,當地歷史上最大型的禱告聚會。人群從各地湧至,分別坐公車、踏單車、乘直昇機、乘私人飛機而來。由於人數眾多,聚會延遲一個半小時才開始。雖然沒有電視直播、廣告和新聞報導,但是全國各地的基督徒都從社交媒體中留意聚會最新情況。

人數眾多

參加人數眾多

布坎說:「我們厭倦了人們操縱法律。我們要呼籲耶和華為我們所愛的南非帶來正義,和平和希望。」

聚會中布坎禱告說:「我祈求南非會成為按字面接受神話語的國家。我們拒絕不道德、婚前性行為、色情和吸毒、種族歧視、謀殺和強姦。」他又說:「我們請求主恢復家庭、婚姻和親子關係。我們尊重老人、窮人、富人及所有的人。我們說唯有耶穌基督是神,是拯救。我們不會服侍其他的神。請原諒我們妥協國家,家庭和未來。從今天開始,我們承諾不惜一切代價為真理和正義站立。神說了,我們相信,那就解決了!」

(來源:ASSIST News,2017年4月25日,Vasco Lam編譯報道)

禱告:南非在社會各層面上出現轉化。

支持國度復興報:奉獻

我們誠邀義工參與我們的事工:按我聯絡我們