宣誓全面进入新媒体的GOOD TV,于4月10日推出影音新闻平台——“好消息国度新闻网”。GOOD TV运用影音优势,连结新媒体平台,以在地观点全球视野,报导台湾与全球教会的重点新闻和专题新闻,及世界各地宣教和慈惠事工的拓展、圣地面面观。

2014年起GOOD TV于频道推出影音新闻——“CCWN华人基督教新闻”,以专题报导为重要议题纪实。经过多年的预备规划,“好消息国度新闻网”正式上线,内容包含海内外教会新闻、台湾与全球专题新闻、慈惠事工、宣教事工。

第一波推出专题报导,包括“2017台湾接棒 行脚爱台湾”,记载基督徒连续22天徒步从北台湾淡水,到高雄旗津的经历。也有GOOD TV在印度的慈惠事工“印度皇家儿童营”的报导,描述克安通牧师牧养3万多名孤儿,神如何翻转印度贱民阶级的孤儿们的命运。而《一生建台‧马偕宣教士》宣教专题,则报导一百多年前马偕博士来台,如何翻山越岭建立60多间教会的历程。

(台湾国度复兴报讯)