美国童军总会自从决定接受同性恋领袖和跨性别会员后,一些宗教团体已经谨慎地表达他们与童军的关系,而另类童军的市场似乎正在增长。传媒报道,多人转投Trail Life的基督教童军编队,视之为另类选择。

基督教背景Trail Life USA网站,则因为坚持性别是先天的立场而获得大量关注。Trail Life首席执行官Mark Hancock表示:“我们得到了巨大的回响,很多人说他们会离开童军,也有很多其他人说童军离弃了他们。”Trail Life目前拥有约26,000名会员。其网站的流量激增和数以千计在其Facebook专页的新Like,显示这个数字即将大增。Hancock在Trail Life网站上发声明说:“我们不想让男孩在心理、灵里和身体上被美国童军总会的信息所伤害和迷惑。我们不希望男孩或女孩在不再能采取合理的预防措施的环境中被迫妥协。”

(来源:Religion News Service,2017年2月19日,Vasco Lam编译报道)

祷告:美国童军总会恢复传统精神,撤回有关政策。