美國童軍總會自從決定接受同性戀領袖和跨性別會員後,一些宗教團體已經謹慎地表達他們與童軍的關係,而另類童軍的市場似乎正在增長。傳媒報道,多人轉投Trail Life的基督教童軍編隊,視之為另類選擇。

基督教背景Trail Life USA網站,則因為堅持性別是先天的立場而獲得大量關注。Trail Life首席執行官Mark Hancock表示:「我們得到了巨大的回響,很多人說他們會離開童軍,也有很多其他人說童軍離棄了他們。」Trail Life目前擁有約26,000名會員。其網站的流量激增和數以千計在其Facebook專頁的新Like,顯示這個數字即將大增。Hancock在Trail Life網站上發聲明說:「我們不想讓男孩在心理、靈裡和身體上被美國童軍總會的信息所傷害和迷惑。我們不希望男孩或女孩在不再能採取合理的預防措施的環境中被迫妥協。」

(來源:Religion News Service,2017年2月19日,Vasco Lam編譯報道)

禱告:美國童軍總會恢復傳統精神,撤回有關政策。