“香港福音盛会2017”于1月21日假尖沙咀圣安得烈堂举行“领人归主祈祷大会”,目的是鼓励各教会及弟兄姊妹领人参加今年底的全港布道大会。出席活动人数逾六百人。

当天邀请了布道大会公开场讲员李炳光牧师分享信息,李牧师提醒各教会本身的责任就是将耶稣基督的福音传扬开去,领人归主,千万不要将教会变成“俱乐部”,反之,我们要将布道付诸行动。不布道的教会就等如一潭死水,保罗说:“若不传福音,我便有祸了。”(林前9:16)我们已得到神的恩典,我们必须分享,“无论如何,总要救些人。”(林前9:20)

在领人赴会组组长张启明牧师带领下,全场站立一起诵读“齐心为主传福音、同领三友得救恩”的口号,正式启动“1领3”领人赴会行动。大会呼吁各教会的传道部部长或同工担任领人大使组长,推动教会弟兄姊妹成为领人大使,积极带领三友即老友、亲友、朋友参加布道会。大会的推广工作包括制作“领人锦囊”、展开“3合1培训”课程及于各教会举办“推动布道主日”。

“香港福音盛会2017”获得全港各基督教宗派的支持,将于2017年11月30日至12月3日在香港大球场举行四日七场全港布道大会,包括四场公开场及三场特别场(中学生场、普通话场及国际场)。

(消息由主办单位提供)