美国著名演员摩根.费曼(Morgan Freeman)正在拍摄《神的故事》(The Story of God)记录片,这是关于世界上不同宗教的故事。

节目的其中一集名为“天堂与地狱”,摩根.费曼尝试理解基督徒说方言的奥秘。他说:“所有人都被一种隐形的力量所包围。他们相信自己在说一种‘天国的语言’。从他们的面貌,我看到他们真的是去了某个地方。

虽然他没有参与敬拜,但他感觉到会场中有一种改变的力量。他说:“不管那力量是什么,他们是感受到的。他们不再一样。这样的经验改变了他们对自己的看法、与人相处的方式和他们的生活方式。

他又访问一位女士,问她是否知道自己的方言是什么意思。她说:“当你跟随圣灵的流动,你不能控制祂,是圣灵向你说话。我想立即去到天堂,因为那里会一直是这样。”摩根.费曼形容这样的经验非常“强劲”,“我感到空气中的能量,一些普通人突然被一股能量改变,之后又回复普通人。然而信徒们相信他们正在把神的国带到地上。

(来源:CBN News,2017年1月30日,Vasco Lam编译报道)

祷告:让所有基督徒都经历方言祷告的大能,领受属天的祝福。