“列国守望者”(Watchmen for the Nations)在最近发送给支持者的电邮中表示,他们相信现在是发生约翰福音里“拉撒路复活”的日子,人们被释放进入自由。而上次在韩国的聚集,便是这种神蹟的发生。

电邮写道,在耶路撒冷的全球聚集期间及之后,主藉许多先知性的话宣告这是突破的一年,而在今年1月的韩国聚集,再一次因在主里面的合一,同享得胜。韩国是全球聚集后的第一个聚集,充分见证了突破的彰显,他们相信拉撒路的复活与释放是一个先知性的图画,象征主为韩国所作的事情。

另外预告今年5月2-5日于泰国清迈举行的族群家人聚集(Tribal Family Gathering),异象来自启示录七章9-10节:“此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝, 大声喊著说:“愿救恩归与坐在宝座上我们的上帝,也归与羔羊!”

(来源:Watchmen for the Nations通讯消息,2017年1月30日,Vasco Lam编译报道)

祷告:求神继续在列国及族群中带来突破。