美國康涅狄格州布里奇波特市(Bridgeport)的聯合公理會(United Congregational Church ),將在新的一年,把他們的教堂出售作清真寺。

布里奇波特市伊斯蘭文化中心主任艾哈邁德(Ahmed Ebrahim)在臉書寫道:「願真主引導我們所有人,使這個項目造福整個社會。」

聯合公理會說,出售教堂不僅僅是一筆交易。「這是關於治癒創傷,建設和諧。」薩拉.史密斯牧師在一個發佈到臉書的視頻中說,「這是向世界見證:亞伯拉罕的子孫和所有人都可以在一起,有尊嚴地工作和生活,並且互相尊重。這不就是我們的信仰嗎?」

根據他們的網站,他們是「基督聯合教會」轄下的教會,「是一個進步和包容的宗派。我們相信神愛所有人,耶穌的信息是關於絕對的歡迎,教會是一個擁抱和歡迎所有人,包括同性戀者的社區。」

(來源:Charisma,2016年12月8日,Vasco Lam編譯報道)

禱告:教會要向神尋求有效轉化城市的策略,不斷擴張神國。