美国康涅狄格州布里奇波特市(Bridgeport)的联合公理会(United Congregational Church ),将在新的一年,把他们的教堂出售作清真寺。

布里奇波特市伊斯兰文化中心主任艾哈迈德(Ahmed Ebrahim)在脸书写道:“愿真主引导我们所有人,使这个项目造福整个社会。”

联合公理会说,出售教堂不仅仅是一笔交易。“这是关于治愈创伤,建设和谐。”萨拉.史密斯牧师在一个发布到脸书的视频中说,“这是向世界见证:亚伯拉罕的子孙和所有人都可以在一起,有尊严地工作和生活,并且互相尊重。这不就是我们的信仰吗?”

根据他们的网站,他们是“基督联合教会”辖下的教会,“是一个进步和包容的宗派。我们相信神爱所有人,耶稣的信息是关于绝对的欢迎,教会是一个拥抱和欢迎所有人,包括同性恋者的社区。”

(来源:Charisma,2016年12月8日,Vasco Lam编译报道)

祷告:教会要向神寻求有效转化城市的策略,不断扩张神国。