随着葛福临(Franklin Graham)布道团在缅甸首都仰光举行“爱、喜乐与平安的福音节日”(Yangon Love Joy Peace Festival)结束,当地基督徒惊奇地看见神回应他们祷告的方式。这次特会至少带领9,000名成人和儿童决志。

缅甸基督徒早就知道,处在信徒人数极少的国家,他们必须仰望神,才得以生存、获指引,并在宣教上结果子。过去17个月以来,他们祷告越发迫切。去年6月,他们开始每个月聚集,为葛福临的福音节日祷告。

缅甸自从这几年在非军事政府的领导下,民众越发有自由之后,基督徒也开始以新的方式,让他们的声音被听见。缅甸基督徒已经鼓励信徒投入建设国家,不只透过传福音,也透过参与各层面的生活,让缅甸同胞知道他们的见证。

许多缅甸人回应新生命的呼召。在连续三天的这次特会中,共有超过17万人聆听福音,超过7,600人决志。

(取材自Charisma News,2016年11月,台湾国度复兴报Asenath编译报道)

祷告:求神帮助教会使用各种方式布道,带领更多缅甸人信主。