由全球基督徒祷告院主办的第一届亚洲荣耀江河特会,于11月25-27日在台东举行,主题为“至高的呼召”。除了本地,还有来自日本、新加坡、马来西亚、美国、加拿大、德国及澳洲等地超过500位海内外华人参加,现场座无虚席。祷告院院长张哈拿牧师、印度孩童祷告之家负责人克安通牧师为本届特会讲员。

祷告院举办荣耀江河特会不单只是一个奋兴培灵会,最重要的目的,乃是要将末世的信息向华人传递,让教会知道如何加快脚步,预备自己进入神的计划里。克安通牧师说,神正加速兴起儿童和青年的敬拜祷告大军,24小时轮流地为世界各国的需要流泪祷告,而这些孩童和青年都是被社会遗弃及边缘化的,安通牧师鼓励教会要重视并兴起这样的事工,呼召会众起来承接属灵父母、为儿少祷告的重要使命。

张哈拿牧师表示,一个愿意为神国度所使用的器皿,一定要与三位一体的神有美好的关系、敏锐并顺服圣灵的带领,纵使面对大环境的危难,仍按著上帝的心意说话、行事。末世的光景对基督徒而言将会是严刻的属灵争战,因此神正在末世呼召愿意活出圣洁的器皿,唯有在真理里扎根的人,才能在大患难中站立得稳

11月26日晚堂,祷告院特别分享了“新耶路撒冷造城计划”的异象,相信透过此计划,要帮助更多海内外的教会面对末日大争战中,身心灵能得到全面性的恢复。此外,祷告院也邀请台东县长黄健庭弟兄、立委廖国栋弟兄和刘櫂豪弟兄分享生命见证,以及如何在政治界活出基督的爱与真理;以利亚厨房设备股份有限公司负责人江刚诚弟兄也分享自己原本属世界的生命,如何透过祷告带来翻转。

最后一天的“黎明遇见神”时段,张哈拿牧师带领会众同心合一敬拜,更迫切地为台湾现今光景作属灵争战的祷告,宣告神必在台湾掌权。此外,会后有许多弟兄姊妹分享身体得医治、生命被挑旺,以及愿意回应投入神计划等等的感恩见证。

(台湾国度复兴报记者林姿均台东报导)