由全球基督徒禱告院主辦的第一屆亞洲榮耀江河特會,於11月25-27日在台東舉行,主題為「至高的呼召」。除了本地,還有來自日本、新加坡、馬來西亞、美國、加拿大、德國及澳洲等地超過500位海內外華人參加,現場座無虛席。禱告院院長張哈拿牧師、印度孩童禱告之家負責人克安通牧師為本屆特會講員。

禱告院舉辦榮耀江河特會不單只是一個奮興培靈會,最重要的目的,乃是要將末世的信息向華人傳遞,讓教會知道如何加快腳步,預備自己進入神的計劃裡。克安通牧師說,神正加速興起兒童和青年的敬拜禱告大軍,24小時輪流地為世界各國的需要流淚禱告,而這些孩童和青年都是被社會遺棄及邊緣化的,安通牧師鼓勵教會要重視並興起這樣的事工,呼召會眾起來承接屬靈父母、為兒少禱告的重要使命。

張哈拿牧師表示,一個願意為神國度所使用的器皿,一定要與三位一體的神有美好的關係、敏銳並順服聖靈的帶領,縱使面對大環境的危難,仍按著上帝的心意說話、行事。末世的光景對基督徒而言將會是嚴刻的屬靈爭戰,因此神正在末世呼召願意活出聖潔的器皿,唯有在真理裡扎根的人,才能在大患難中站立得穩

11月26日晚堂,禱告院特別分享了「新耶路撒冷造城計劃」的異象,相信透過此計劃,要幫助更多海內外的教會面對末日大爭戰中,身心靈能得到全面性的恢復。此外,禱告院也邀請台東縣長黃健庭弟兄、立委廖國棟弟兄和劉櫂豪弟兄分享生命見證,以及如何在政治界活出基督的愛與真理;以利亞廚房設備股份有限公司負責人江剛誠弟兄也分享自己原本屬世界的生命,如何透過禱告帶來翻轉。

最後一天的「黎明遇見神」時段,張哈拿牧師帶領會眾同心合一敬拜,更迫切地為台灣現今光景作屬靈爭戰的禱告,宣告神必在台灣掌權。此外,會後有許多弟兄姊妹分享身體得醫治、生命被挑旺,以及願意回應投入神計劃等等的感恩見證。

(台灣國度復興報記者林姿均台東報導)