恰克‧皮尔斯(Chuck Pierce)最近撰文表示,他领受未来十年世界将出现迎接复兴的短暂机会,而俄罗斯、香港与美国将组成如三角形的结构,使列国对齐。他又指,美国大选后,神正在设立一个新系统去重塑未来美国,而下任总统特朗普会令列国和以色列对齐。

“这短暂的十年将是一个迎接复兴的机会。”他特别提到古巴,说古巴前领袖卡斯特罗的逝世及特朗普的上任将代表新的对齐,将会是影响末后大收割的翻转。而古巴将会“活过来”。另外,俄罗斯今年亦会非常突出,神正在俄罗斯教会中兴起真使徒运动和先知性的运作。

在个人生命上,他劝喻不要带着律法主义前行,不要倚赖理性去解读,要改变之后的工作方式。要放下偏执和政治的取态,因为神所造的远超过这样。神正在使人与他们的土地对齐,并在地上建立一个“政权”去震动许多的事。这关键的十年,神将使天上、地土和列国对齐。神正在释放“丰收的天使”。

(来源:Charisma,2016年11月30日,Vasco Lam编译报道)

祷告:宣告列国和我们都要进入神的复兴。