美国大选过后,恰克‧皮尔斯(Chuck Pierce)预言:“美国正处于最重要的改变时刻!现在就是最需要守望祷告的时候!我正身处以色列,凭著信心,主叫我来到这个国家去宣告我们国家的旧系统(皮袋)要改变,这个旧系统(皮袋)是个腐败的废墟。与以色列对齐的喜乐将会在我们的国家中。”

他撰文表示,在2008年,他求问神,美国将会怎样改变,领受一句话:“你要学会使出王牌(trump card)!”过去8年,他看着这句话展现眼前,并写在他的三本书中:《解读时机》、《使徒性教会正兴起》和《得胜的时刻》。他认为这句话在刚完成的大选中开始完全成就。但这次大选并不在乎哪一个人,而是在乎国家的改变!他呼吁为美国领袖的改变代祷。

他又提及最近跟达屈.席兹(Dutch Sheets)在一起时,神说:“今年(2016)1月的时候,还未能看到整个图画,要观察到4月。”他说,不要因为谁胜出大选而庆贺,神正使用大选在这国家开始一个改革,使我们从远离神的境况中归向神。媒体要悔改,司法机关要复兴。列国的对齐和结盟要开始,错误的盟约要推翻。正如以斯拉记九章8节所说:“现在耶和华-我们的神暂且向我们施恩,为我们留下一些残存之民,使我们如钉子钉在他的圣所,让我们的神光照我们的眼目,使我们在受辖制之中稍微复兴。”他提醒,不要错过回转的机会,一扇门已为我们打开。

(来源:Charisma,2016年11月10日,Vasco Lam编译报道)

祷告:求神激动列国归向神,并要进入新皮袋的年代。