来自美国的锡安荣耀国际事工(Glory of Zion)使徒恰克.皮尔斯(Chuck Pierce和罗柏特•海得勒博士(Robert Heidler),分别在109-12日台湾的使徒性国度特会以及1029日香港的5780新时代特会中,分享了关于香港的启示性信息,以及属灵争战的4个关键要点。

新的声音兴起

在10月29日聚会中恰克首先指出,犹太历5780年,我们进入了一个新的时代(New Era)。神将会重新排列次序,天空和土地的属灵氛围开始转变。但如果没有人聚集颁布神的命令,就没有事情会发生。“今晚神需要我们在这里聚集,一起敬拜,突然之间转换和改变就会发生,香港将有一个新的转换和次序出现。”

犹太历5780的“80”代表新的开始,也是“与神面对面”的意思。当我们与神面对面,祂就能启动我们发出吼叫。全球的属灵争战将会越来越激烈,有一群属神子民会兴起,他们的声音与神的声音相似,未来的10年是“犹大狮子”与“龙”战争的10年。中国——这个“龙的国家”中的属神子民必须带着天国的声音兴起,如果不这样做,就不能将华人带到神的道路上。龙的国家将成为激烈敬拜神的地方,新的敬拜会在香港和中国兴起,突然之间,这个龙的国家就会与神对齐。

关于身份的争战

恰克又指出,现在香港经历的是关乎身份的争战。我是谁?我的声音是怎样的?今天香港的局势如此混乱,是因为在过去几十年,香港的身份开始出现转变,但香港人还没有抓住自己的身份。为何进入新的身份如此困难?恰克提醒与会者3点:1. 当我们进入新身份,先要克服恐惧。因为恐惧的灵会在转换的过程中兴起。2. 与神连结,要知道神说我们是谁。3.每一次进入新时代,我们需要为此挪出空间,因为有很多冲突、混乱,以及迷惑会出现。如果没有足够空间,就会伤害神的工作。

使徒性权柄的运用

恰克还分享了三点从神领受的,关于香港的启示。第一,在列王纪上18章,以利亚与当时以色列虚假的政权争战,以利亚挑战以色列人:“你们心持两意要到几时呢?”(王上18:21)恰克强调:“这就是香港的局势,神说今晚香港就要越过,角力要结束了,纠结和停滞不前的势力要完结了。”

第二,神的子民必须运用使徒性权柄,将天上旨意拉下来!如同以利亚将天上的雨水拉到地上,今日我们也在做同样的事情。我们将香港与天上的掌权完全对齐,使香港成为神呼召的城门口。“我很心痛仇敌这样来掳掠香港的命定,我们今晚要创建新的属灵氛围,打开新的门户(portal)。”

第三,今日当乘坐的飞机降落香港时,他见到饥荒的势力。“神说这饥荒必须转移,否则恩宠会离开香港,饥荒会统治这地。神要在香港打开天窗,使天和地对齐。如同以利沙向以色列说过明天这时就改变,这饥荒同样会转移离开香港。”随后恰克行使他的使徒性权柄,颁令与会的每个人所到之处,都带着神的声音和荣耀,行走在对的时间中,宣告饥荒离开,恩宠下来!他又向下一代年青人发命令,城门口掌权的势力现在已被转移!

属灵争战要点

在10月9-12日聚会中,罗柏特谈到属灵争战的四大要点:首先,要知道争战是真实的,我们正与黑暗势力交战中。以弗所书6章说到,我们与执政的,掌权的,天空属灵气的恶魔争战。这意味着,胜过魔鬼才能完成我们在地上的任务。因为世界卧在恶者手下(约翰一书5:19),撒旦和他的黑暗势力,绑架了全世界,所以地上充满苦难。撒旦和牠的权势“关闭了天”,神的祝福被断流了。然而神呼召我们释放属天的能力到地上!

第二,借着祷告,赞美,敬拜,神呼召我们冲破幽暗天空,改变我们居住领域中的属灵氛围,释放天使进入地上的领域。在列王纪下3章中,以利沙需要从主得到话语,于是他要求找一个弹琴的来。当琴声响起,以利沙就敬拜,幽暗的天空就冲破了。历代志下5章,当利未人和祭司在圣殿中扬声赞美,天门就被打开,神的荣耀被释放到地上。在历代志下20章中,敌军大举进攻,兵临城下之际,约沙法指派歌手赞美神,当他们向敌军进攻,释放赞美的声音,主就差派天军打败来犯的敌人。

第三,神呼召我们进入SYNAXIS(初代教会),学习运用恩赐,装备自己胜过魔鬼。初代教会(SYNAXIS)是一群人在家中进行的小型聚会,意思是“聚集”、“联合”。哥林多前书仔细描写了SYNAXIS的情境:1. 他们共用主餐,作为盟约(林前11章),纪念主,彼此团契,是属灵家庭的联合。2. 在聚会中,见证神大能的造访(林前5章)。3. 属灵恩赐释放出来(林前12章)。 4. 身为SYNAXIS成员,每位信徒都有机会运用属灵恩赐,学习更有效率的服事。(林前14:26-31)

第四,神呼召我们,拆毁敌人的坚固营垒,建立属天的坚固营量!坚固营垒,是一个安全受到保护,敌人不能侵害你的地方。坚固营垒有很多种,其中一种是有天使的坚固营垒:当天门打开时,天使会进入地上的领域。如果天门继续打开,天使就不断进入这个领域,直到他们建立一个天使级的坚固营垒。这种地方 ,属天的能力强而有力,魔鬼躲得远远的。神的祝福,在这个领域,流畅自如。

魔鬼营垒: 有些地方,黑暗势力非常倡狂,魔鬼自由运作。锡安曾经是魔鬼的坚固营垒,然而大卫明白锡安已被神选中,作为祂同在的居所,所以大卫求神赐给他一个策略。撒母耳记下5章7节,大卫攻取锡安的坚固营垒,带进约柜,在锡安建立神的同在。所以,当我们在SYNAXIS聚集,我们期待神超自然的恩赐借着我们彰显,赢得争战的胜利。

(记者莫岚综合报导)