關鍵72台灣禁食禱告 禱告大軍興起 華人同心呼求

2018年開始,全台灣眾教會啟動三波為台灣禁食禱告 ,2019年第三波自11月1日開始至明年1月11日止,這關鍵的72天,不僅跨向新的年度,最後一天也適逢台灣總統大選投票日。此次除了在Pray For Taiwan平台播出禱告信息,也首次透過GOOD TV《禱告大軍迎接復興》節目,每週一至五,由寇紹恩牧師(台北基督之家主任牧師)、周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)、李家忠牧師(城市之光教會主任牧師)從家庭、職場、教會、國家四個面向,在空中與弟兄姊妹們一起禱告。周神助牧師說:「期待藉著媒體的傳播,邀請全球華人一起禱告,使禱告的廣度更廣、高度更高、深度更深!」

周神助牧師 呼籲弟兄興起禱告。GOOD TV提供

周表示,「過去這段時間我們都在禱告,看見禱告的火更加興旺。今年六月,神透過Dennis牧師傳遞今年下半年是台灣非常重要的季節。這關鍵的時刻,攸關台灣及眾教會能否進到神的命定中。今年最後一波的禱告,可以說是關鍵中的關鍵!」

周說,從屬靈的角度,神對台灣有祂的計畫跟命定。合一、禱告、轉化是沒完沒了的!神再次提醒台灣的教會要更迫切、更同心禱告。過去這段時間在公投案、教會合一上都有進展,但也同時面對許多的挑戰。此外,神也藉著許多先知提醒我們,在這個季節中神會加速工作。周牧師呼籲:「我們要加速與神對齊,而與神對齊的關鍵就是禱告!」

聖經上說,「我願男人無忿怒,無爭論,舉起聖潔的手,隨處禱告。」(提前二8)今年最後一波全國禱告行動,周邀請更多的弟兄加入禱告行列。他說,姊妹在禱告的回應通常比較快,人數也比較多,盼望有更多的弟兄興起,加入禱告行列,在家庭及教會中產生影響力,和姊妹一起在禱告中往前。

此次禱告橫跨新年度及總統大選日,寇表示,1月11日當然是關鍵時刻,聖經教導我們要為執政掌權者禱告,但我們禱告的焦點不單單只放在總統大選上,更重要的是看見神對華人的命定。去年開始三波為台灣禱告,伴隨著愛家公投法案從成案、聯署,最後達到765萬票。寇說:「從一開始我們沒有人知道該怎麼做,到後來看見投票數的突破。我們看見禱告是根基,神要我們透過禱告跟祂同工!」

神對台灣有特別命定,從大環境看來,也確實充斥許多負面的聲音,但在這末後彎曲悖謬的世代,基督徒要如一盞明燈照耀黑暗。就像大衛打敗歌利亞,神常用小群成就大事,人數多寡非決勝關鍵,致勝秘訣在乎神的榮耀、神的名。寇呼籲,神在我們當中找尋一群人,是在乎神的榮耀、神的心,以至於願意起來回應禱告,起來做該做的事情。

寇說:「神要做什麼事,不是我們能決定的,但我們可以禱告。我們跪下禱告,起來爭戰,將結果交在神的手中。」他呼籲在接下來的72天中,我們一起進入幔內禱告,出到營外爭戰。

寇紹恩牧師呼籲為所在在城市守望禱告。 GOOD TV提供

寇也邀請各地華人基督徒起來為所在的城市禱告,讓各地華人一起進入神榮耀的命定,也一起學習在禱告中放下自己,將主權交給神。最後他引用以賽亞書五十四章2-3節經文,「要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。因為你要向左向右開展;你的後裔必得多國為業,又使荒涼的城邑有人居住。」擴張你的帳幕之地,也是屬靈心胸和眼界、思想的擴張。神要做的是更大的事,不是只看到自己眼前的需要,而是如何在禱告中進到神的心意,看見神對華人的心意,並透過華人祝福列國萬邦。

(KRT訊)

 

 

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

【國度觀點】匠人的屬天任務

28/10/2019 – 29 提斯利月 5780
面對現時香港的狀況,香港教會群體發出迫切禱告,渴想 […]