美國荷里活人、導演、作家、男演員泰勒派瑞Tyler Perry特蘭大Fort McPherson成立新電影工作室,該地曾是美國內戰時期的邦聯陸軍基地。於本月初的揭幕禮上,星聚,一同參與敬拜 

出席揭幕禮的包括歐普拉(Oprah Winfrey)、西西莉泰森(Cecily Tyson)碧昂絲(Beyoncé)、葛蕾蒂絲奈特(Gladys Knight)荷里活樂界名人。 

派瑞為12座攝影棚揭幕每座皆以一位黑人名人命名。在社交媒體表示:「揭幕慶祝不能沒有耶穌在這地與我們相聚衷心感謝禱告守望的每一位,支持我走到今天 

德克薩斯州教會牧師T.D. Jakes出席了揭幕禮,並在周日的崇拜上宣講信息。他其後在社交媒體貼文提及 :「出席的名人眾多實在難以一一說明,他們一同見證歷史的新一頁。感覺好像先輩們在為的作為歡欣慶祝在場的人無不展露感恩之情。」 

新落成的電影工作室佔地330英畝,是現時國內最大的電影工作室之一。派瑞向特蘭大憲法報Atlanta Journal Constitution表示,他打算在廠內開設餐廳和零售店希望為旅客和本地人增添一個休閒娛樂的選擇。此外計劃騰出空間成立一所危機處理中心服侍人口販賣的受害整項計預計36月完成。 

今年6 派瑞在BET(Black Entertainment Television)頒獎禮演說把自己成就都榮耀神,並勉勵懷抱理想的演員們繼續努力。派瑞憶述自己的經歷說:「我當年來到喬治亞州時一無所有餓着肚子無家可歸。然而我不住地禱告持守我的信仰。深信只要努力工作盡所能,秉持誠信、操守珍視每個祝福並常存感恩的心一切會好轉的。」他說是神的祝福,讓他有力提供機會給新進演員,明白他們要在荷里活爭一席位並非容易的事 

他又說自己在特蘭大一個黑人貧民區建立電影工作室,是讓年輕的黑人孩子看見,「我這黑人能做到的他們也能做到。 

(來源:Faithwire2019108日,林國祥編譯報導。 ) 

禱告:願神使用新電影工作室,成為業界和年輕一代的祝福;求主興起基督徒演藝人,領受神賜下的創意,作品彰顯神的國度和榮耀。