930日是猶太曆5780年的開始,不少屬靈領袖均從神領受,在新的10年,全地將進入神計劃的新階段,特別在華人群體中,神將會作成奇妙的事。今期本報摘錄了其中數位牧者對5780年發出的啟示性話語。

錫安榮耀國際事工(Glory of Zion)使徒
恰克.皮爾斯(Chuck Pierce

從猶太歷5780年開始的10年,是「PEY」(希伯來文「80」的意思)的十年,這是一個新季節的開端。以西結書37章是其中的關鍵,當我們斷開「驅散的靈」,我們生命中在其他季節裡被風吹散的,將要以新的方式被召喚回來。

「PEY」亦與我們口中的自由宣告有關,其中一個與PEY有關的字是「Peniel」(毘努伊勒)。當雅各結束了他20年的辛苦工作,他開始起行回到應許之地。他必須經過毘努伊勒,它的意思是「與神面對面」。在接下來的10年,我們每一年都必須來到主前,與祂面對面,以至你能完成神在這一年所給你的目標。我們正進入一個轉過來的季節,轉過來與神面對面,親自從神的口中聽見我們要宣告的話語。同時,這也是一個解讀,改造,以及自由宣告的季節。因此;我們將會看到很多暴亂和分裂發生,但這與我們過去看到的分裂不同。這個分裂是指靈與魂的分裂,以致可以有新的生產。

最後,我們將進入與超自然前所未有地緊密連結的一個10年。這是一個超自然的10年,在我們當中會有一個超自然的切割,好叫我們可以有更多的分辨,例如明白預言與占卜的差別。因為我們將進入一個極大的神蹟的10年,然而你必須小心謹慎超自然的彰顯,以免被帶離真道。

萬國守望者團隊牧師
戴冕恩David Demian

由猶太曆5779至5780年新年,神說,我們要承繼將擁有的應許。從5780年的吹角節(猶太新年)開始,我們將邁向前進,不僅前進奪得應許,還會擁有神量給我們的地。我相信這一年,一個震動將會來到,震動所有玷污神名字的國度,所有能震動的都會被震動,所以神國將顯明心意在祂的身體中。

在新的一年,我相信華人有一個非常關鍵的角色,因為主已決定祂下一波運動的領袖會由亞洲而出。華人在亞洲的東部,他們會供應力量給華人的家庭上前,使列國能進入命定。我期待看見華人的身體中有一波前所未有的運動,不是因為他們現在很好,而是因為這是很多異象異夢的實現,而主已經在預備他們。這一年我們將會見到華人家庭以及所有世代走在一起,這會給他們前所未有的力量,華人的身體會帶領列國進入並擁有神的應許。

國際禱告殿(IHOPKC)執行長
林翔傑(Daniel Lim

對於香港的將來,這個時刻非常重要,不只是關於香港接下來幾十年的將來,而是關於整個華人的永恆命定。香港現在背負著是一個很重的擔子,我們沒有辦法用自己的力量、思想、教育和策略去回應神。我們需要跪在神的面前,領受神的策略和智慧。我相信這不只是中央性的一個策略,神在祂的寶座裏面有很多層次的策略,而每一個人領受的是不同方面的策略以及回應。有時候每個人領受的策略和方向是不一致的,但在神的寶座前,是同樣的一個表達、故事和策略,所以我們要有一個長久的堅持和忍耐。

在我們很累的時候,我們很想將這個很重的擔子放下。在這個季節的好處是,神給我們一個時間,站在所有華人的中間,擔著這個擔子。我們為這區和民族所帶來的祝福是超過人可以想像的,所以求神加力量,因為這不是我們憑自己的力量可以擔的。

大衞會幕禱告中心創辦人
章啟明長老

過去十年,猶太曆5770- 5779年是建構在「70」   希伯來字義「Ayin」(眼睛)上,這代表的是屬天的眼光,我稱為「先見」的十年。神賜給我們一種先知性的眼光和先知性啟示的十年。而猶太曆5780年的「80」希伯來字「פ」是口的意思,意謂着我們將從「先知眼光」前進到「使徒性宣告」的十年。

正如以利亞禱告,看見巴掌大的雲彩,隨即向亞哈王宣告風雨將至,霎時間,天因風雲黑暗、降下大雨。未來的十年,我們仍要建構在這先知性啟示、啟動使徒性宣告的模式,用口宣告我們所得着的啟示和命定。因為在地上捆綁的,天上也捆綁,地上釋放的,天上也釋放。

加拿大錫安教會
趙仲權牧師

神要恢復祂國度中原本的「家」的文化。創世記中,神創造亞當及夏娃成為家,而當男人犯罪,摧毀了一整個世代,但因着挪亞家庭合一的緣故,神的怒氣消除了,

祂把咒詛化成祝福。因此,一個家庭使人類得以存活下來。我看見未來的日子,同樣的事情也會發生。這次主不是要藉着洪水毀滅全地,而是烈火。在將來毀滅的日子中,神要恢復「家」的文化,讓「家」再一次服侍人。神會震動一切可震動之物,好讓神的國可以顯明出來。因此,神的烈火毀壞所有人類所建構的,任何不屬神之物。

耶穌說,正如挪亞的日子,祂的回歸要震動大地。我們看到祂恢復家庭,特別是在華人中間,使華人建成一個家庭,成為一體,以致華人可以成為許多國家的拯救。

 

(記者鍾浩然、莫嵐綜合報導)