930日是犹太历5780年的开始,不少属灵领袖均从神领受,在新的10年,全地将进入神计划的新阶段,特别在华人群体中,神将会作成奇妙的事。今期本报摘录了其中数位牧者对5780年发出的启示性话语。

锡安荣耀国际事工(Glory of Zion)使徒
恰克.皮尔斯(Chuck Pierce

从犹太历5780年开始的10年,是“PEY”(希伯来文“80”的意思)的十年,这是一个新季节的开端。以西结书37章是其中的关键,当我们断开“驱散的灵”,我们生命中在其他季节里被风吹散的,将要以新的方式被召唤回来。

“PEY”亦与我们口中的自由宣告有关,其中一个与PEY有关的字是“Peniel”(毘努伊勒)。当雅各结束了他20年的辛苦工作,他开始起行回到应许之地。他必须经过毘努伊勒,它的意思是“与神面对面”。在接下来的10年,我们每一年都必须来到主前,与祂面对面,以至你能完成神在这一年所给你的目标。我们正进入一个转过来的季节,转过来与神面对面,亲自从神的口中听见我们要宣告的话语。同时,这也是一个解读,改造,以及自由宣告的季节。因此;我们将会看到很多暴乱和分裂发生,但这与我们过去看到的分裂不同。这个分裂是指灵与魂的分裂,以致可以有新的生产。

最后,我们将进入与超自然前所未有地紧密连结的一个10年。这是一个超自然的10年,在我们当中会有一个超自然的切割,好叫我们可以有更多的分辨,例如明白预言与占卜的差别。因为我们将进入一个极大的神蹟的10年,然而你必须小心谨慎超自然的彰显,以免被带离真道。

万国守望者团队牧师
戴冕恩David Demian

由犹太历5779至5780年新年,神说,我们要承继将拥有的应许。从5780年的吹角节(犹太新年)开始,我们将迈向前进,不仅前进夺得应许,还会拥有神量给我们的地。我相信这一年,一个震动将会来到,震动所有玷污神名字的国度,所有能震动的都会被震动,所以神国将显明心意在祂的身体中。

在新的一年,我相信华人有一个非常关键的角色,因为主已决定祂下一波运动的领袖会由亚洲而出。华人在亚洲的东部,他们会供应力量给华人的家庭上前,使列国能进入命定。我期待看见华人的身体中有一波前所未有的运动,不是因为他们现在很好,而是因为这是很多异象异梦的实现,而主已经在预备他们。这一年我们将会见到华人家庭以及所有世代走在一起,这会给他们前所未有的力量,华人的身体会带领列国进入并拥有神的应许。

国际祷告殿(IHOPKC)执行长
林翔杰(Daniel Lim

对于香港的将来,这个时刻非常重要,不只是关于香港接下来几十年的将来,而是关于整个华人的永恒命定。香港现在背负著是一个很重的担子,我们没有办法用自己的力量、思想、教育和策略去回应神。我们需要跪在神的面前,领受神的策略和智慧。我相信这不只是中央性的一个策略,神在祂的宝座里面有很多层次的策略,而每一个人领受的是不同方面的策略以及回应。有时候每个人领受的策略和方向是不一致的,但在神的宝座前,是同样的一个表达、故事和策略,所以我们要有一个长久的坚持和忍耐。

在我们很累的时候,我们很想将这个很重的担子放下。在这个季节的好处是,神给我们一个时间,站在所有华人的中间,担著这个担子。我们为这区和民族所带来的祝福是超过人可以想像的,所以求神加力量,因为这不是我们凭自己的力量可以担的。

大卫会幕祷告中心创办人
章启明长老

过去十年,犹太历5770- 5779年是建构在“70”   希伯来字义“Ayin”(眼睛)上,这代表的是属天的眼光,我称为“先见”的十年。神赐给我们一种先知性的眼光和先知性启示的十年。而犹太历5780年的“80”希伯来字“פ”是口的意思,意谓着我们将从“先知眼光”前进到“使徒性宣告”的十年。

正如以利亚祷告,看见巴掌大的云彩,随即向亚哈王宣告风雨将至,霎时间,天因风云黑暗、降下大雨。未来的十年,我们仍要建构在这先知性启示、启动使徒性宣告的模式,用口宣告我们所得着的启示和命定。因为在地上捆绑的,天上也捆绑,地上释放的,天上也释放。

加拿大锡安教会
赵仲权牧师

神要恢复祂国度中原本的“家”的文化。创世记中,神创造亚当及夏娃成为家,而当男人犯罪,摧毁了一整个世代,但因着挪亚家庭合一的缘故,神的怒气消除了,

祂把咒诅化成祝福。因此,一个家庭使人类得以存活下来。我看见未来的日子,同样的事情也会发生。这次主不是要借着洪水毁灭全地,而是烈火。在将来毁灭的日子中,神要恢复“家”的文化,让“家”再一次服侍人。神会震动一切可震动之物,好让神的国可以显明出来。因此,神的烈火毁坏所有人类所建构的,任何不属神之物。

耶稣说,正如挪亚的日子,祂的回归要震动大地。我们看到祂恢复家庭,特别是在华人中间,使华人建成一个家庭,成为一体,以致华人可以成为许多国家的拯救。

 

(记者钟浩然、莫岚综合报导)