每位基督徒都應更多操練屬靈恩賜,當啟示錄所預言的「神的第三次世界大戰」發生時,才能穿上屬靈軍裝與神同工。由基督權能福音領袖學院及北台灣愛修園國際領袖學院共同主辦的「神的第三次世界大戰」特會,於9月7至11日在基督權能福音領袖學院舉行,邀請國際基督徒事工(CI)領袖比爾‧漢蒙(Bill Hamon)博士與蘇珊‧史勒雪(Susan Slusher)牧師來台擔任講員。

比爾‧漢蒙認為,雖然基督徒擁有方言禱告的恩賜,但多數人都忽略這樣的能力;可能是拒絕用方言禱告,也可能是每天僅用少量時間來禱告親近神。他以自己為例,自70年代從神領受方言後,就無時無刻不在生活中開口大聲方言禱告。過去人們可能會投以異樣的眼光,如今隨着手機與網絡的發展,大家的眼目都專注於手機,他邊走邊禱告就再也沒人注意了。

「如何更有果效的服事與帶領基督徒?一切問題的答案都在倚靠聖靈的帶領。」比爾‧漢蒙以馬都納多(Guillermo Maldonado)牧師為例,願意時常操練方言禱告、有信心跟隨信靠神的人,就能帶出極多的神蹟奇事與見證。馬都納多是比爾‧漢蒙的屬靈兒子,有一次在一場2萬人的大型佈道會中,當馬都納多為所有人禱告之後,邀請在場得到神蹟醫治的人上台見證,結果無數的人上台分享:原先瘸腿、跛腳的人都能開始走路了,瞎眼的也重新恢復視力。比爾‧漢蒙說:「這是我看他20年來堅持與神交通,每次聚會前都有數小時方言禱告,祈求聖靈充滿後的結果。」

比爾‧漢蒙據此勉勵與會的傳道人,「要傳講的信息,是自己先能活出來的道。」因為「信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。」(羅十17)最後,比爾‧漢蒙以水力發電為例說明,每個人的生命都像是蓄滿水源的水庫,要願意開口、發聲禱告,才能讓腹中的活水江河流出,進而結出屬靈的果實,讓耶和華的能力與見證在世上彰顯。

(台灣國度復興報記者林稚雯報導)