城市合一祭坛于8月30日晚7点,在台中生命之道灵粮堂举办“台中城市严肃会”,台中策盟牧者一起为城市与国家祷告。城市合一祭坛主责刘怡芳传道受访时表示,此次聚集是今年第一次台中牧者和信徒的祷告聚集。此外,未来台中合一祷告会将每月举办一次,摇动神的手,使台中这个属灵的战略心脏,恢复跳动。

台中城市严肃会邀请了乌干达Dennis牧师分享信息,他引用历代志下7章12-14节提到,每次神要作工就会招聚一些人起来祷告寻求。Dennis说:“神的介入是有条件的,人要先自卑、祷告、寻求主的面,转离恶行。神在找忧伤痛悔的心,神在找敏锐于祂声音的人。”

Dennis呼吁弟兄姊妹把时间留给神,花时间与神相遇,与神同行,就能与神同工。台湾是亚洲的门户,当世界在沦丧,政府与政治领袖在寻找解决方法,人在问神在哪里时,教会要兴起,让人看见神在教会,教会是光是盐。教会有神的同在,人就走进来,当更多人回转归向神,区域性的转化就会发生。

最后,由台中策盟执行长林进泰牧师(东海灵粮堂主任牧师)带领弟兄姊妹领圣餐,林进泰跪在地上带领会众为台中作认同性的认罪与悔改,求神的宝血涂抹这地的污秽与罪恶,洁净地土,邀请神在台中介入并重新掌权作王。

对于举办台中城市严肃会的目的,刘怡芳说,犹太历5779年到今年的5780年,对台湾都是关键时刻,教会需要更深悔改,寻求神的心意,与神对齐。而台中是台湾的心脏,当城中众父老招聚信徒,带着合一权柄同心合意为城市祷告时,城市就会开始觉醒,会带下更多的突破。

(台湾国度复兴报记者张雅茜报导)