新加坡堅信浸信會鄺健雄主任牧師和妻子杜月娥主任牧師,於2019年G12亞洲大會結束前的8月18日,將主任牧師的職分交棒給兒子鄺保亮牧師,其妻子鄧妍妍為副主任牧師。眾人一起為他們的就職祝福禱告,鄺保亮就任主任牧師後,稱將帶領教會進入新的季節。

就職典禮在亞洲G12大會結束前舉行

新加坡堅信浸信教會(FCBC)成立於1986年,由鄺健雄牧師所創,至今會友人數達一萬,教會期望透過前導性的事工,在新加坡和亞洲許多重點城市帶來轉化。今年32歲的鄺保亮牧師承傳父親佈道的心志,過去多年與父親鄺健雄牧師一同牧養教會。

這些年來,堅信浸信教會藉著每週的慶典聚會,接觸了廣大社群並帶領多人歸主。由鄺健雄和他的女兒鄺保恩共同創導成立的佳偉傳媒,推出多部影視製作,結合音樂、戲劇與舞蹈,演出大型魔術劇,兩人也是新加坡唯一的魔術父女檔,曾多次來台演出。

「愛新加坡教會」(LoveSingapore)是由鄺健雄和新加坡各教會領袖所共同倡導的教會運動,旨於連結各教會,同心祝福新加坡和列國。

(資料來源:基督教論壇報記者李容珍報導)