興起先見恩膏 宣告香港彰顯屬靈看見

聖經多次記載,神透過意象異夢與人說話。來自美國的芭比彼費博士Dr. Barbie Breathitt)於719-21日首次來港分享關於先見恩膏的領受,以及解讀異象異夢的關鍵。芭比彼費是一位經過認證的先知性解夢生命導師、作家以及牧師,她的預言及解讀異象異夢恩賜,幫助了很多人理解神超自然的運作方式。
屬靈領域的看見

芭比首先指出,過去10年,我們正在經歷一個先見恩膏彰顯的時期。希伯來字母「Ayin」(70)好像眼睛,代表視野及眼界。神說,我的羊聽到我的聲音。除了聽到,我們還能看到、嚐到、甚至聞到神。先見的恩膏,就是運用所有感官去感受神對我們的說話。神想我們的全人,身心靈與祂相遇。當我們打開心,接受耶穌成為救主那一刻,聖靈就住在我們裡面,我們與神就有了神聖的連接,神能夠在裡面與我們交通,將啟示性的知識賜給我們。

芭比教導如何解讀夢中出現的事物的象徵意義

所謂的眼界,是指能夠看到以及分辨事物本質的能力。例如我看見10年後我會成為老闆,今日就會努力向這個方向邁進。神很想讓我們看見將來的道路,所以我們要學習不是從肉眼看見,而是從靈裡去看見。靈裡的看見在於我們有多少神的話語在我們裡面,是根據真理去看到的。我們向異象發預言,就好像開啟一個門戶,讓我們踏進這個異象。如有你有異象,如果不講出或寫出是很難發生的。

先見就是擁有屬靈的超自然眼光,看得到神帶領我們未來的下一步。神不想我們蒙著眼走進未來,祂會帶給我們異象異夢,讓我們知道祂會帶我們去何處,以致我們能作出適當的改變,與神帶領我們要做的事對齊。芭比又強調,神創造的世界有看不見的領域——靈界;可觸摸的領域——自然界。「我們很習慣使用自然感官,覺得自然界中摸得到的就是真實的東西,但神想訓練我們使用屬靈感官。神想我們能看見祂每一步的心意,我們就能與神互動,使這個看不見的屬靈領域透過我們在自然領域彰顯。」

芭比帶領會眾宣告左右腦要平衡使用

先見能夠呈現神想向人行的事,神在我們得救時就住在我們裡面,但神不單想停留,祂還想彰顯出來。無論神想做什麼,是想透過我們去彰顯出來。先見能夠與天使領域一同合作,與雲彩般的見證人一起,與屬天的事物,例如光與風一同運作。約翰福音3章3節中,耶穌對尼哥底母說,人若不重生,就不能見神的國。今天,我們不但能見到神國發生的事,還能進入神的國度去參與。因為有整個神的國在我們裡面,所以我們隨時能夠動用神的能力、智慧和啟示。

 香港要推動神國的前進

先見最重要的功能之一,就是能在靈裡看到神的國度,就是那些隱藏在屬靈領域的事。透過那看不見的天使領域,先見可以領受啟示性的知識。當我們與天使一同運作,就更加有能力行出神蹟奇事。當一個人、教會、城市、國家去到關鍵時刻,天使就會來到。「香港現在是一個非常重要的關鍵時刻,我們需要非常留意天使的領域,他們所帶來的信息,因為天使的工作就是去推動神的國度,保護神的子民。」

芭比又談及,有人曾問她想到香港或者亞洲,會想到什麼?「我說,亞洲人是會禱告的人,而所有禱告的人都是與神親密的,他們能看見、聽到、感受到神,以致能夠與神同行。」當我們默想神時,就能領受更多從神來的啟示與智慧。耶利米書29章11節:「耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。」

「我相信神要向香港釋放先見的恩膏,讓香港的信徒進入未來,看見那豐富,而不是被眼前所見的局限。仇敵想轄制我們,當你感到有捆綁出現,令你無法前進,神能夠釋放很多的天使為我們爭戰,使我們有智慧與啟示,沒有任何抗爭的力量能夠阻擋我們在神國前進。祂能帶領我們超過一切想阻擋我們的敵人,甚至一切高牆都可以跨過。」

興起新的屬靈運動

芭比在接受專訪時,分享了關於香港她在靈裡的看見。神將要在香港做新事,祂正在向香港傾倒祂的大能,興起醫治,發預言以及解讀異象異夢的恩賜。神會讓香港教會得著能力甚至能針對政治事件發聲,給香港帶來轉化,自由和豐盛。神要使香港得著祝福,如同從海中升起的一顆美麗的鑽石。神正在尋找那些全心歸向祂的人。當祂找到這些人,就會賜予他們異夢異象,以及知識和啟示,滿足他們心中的渴慕,帶領他們進從未到達的境地。更大的機會將會臨到香港,因著信徒的信心,過去經歷了艱難和乾旱的時期,但現在雨已經來了,過去及後來的雨會融合一起,神將會要向香港傾倒祂的祝福,甚至無處可容。其他國家會來向香港學習,得著恩膏、啟示、復興和醒覺,因為神正在香港興起一個屬靈運動,神要使教會走出四面牆,去到街上,這些事情正在香港發生。

會眾宣告領受先見的恩膏
進入成就預言的季節

而關於在香港興起先見的恩膏,芭比亦分享,現在香港進入10年先見訓練的尾聲,神已經裝備祂的教會成為先見,超越自然領域,進入屬靈領域。在10年「看見」的季節中,神主要透過異夢、啟示還有智慧向我們彰顯祂隱藏的話語。現在正是準備從看見階段轉換到發預言,頒令,宣告,祈禱,啟動的階段,香港要發出神透過異夢異象給予我們的說話。從10月開始,先見要開始從口中發出預言,釋放祝福以及豐盛。神會將話語放在我們口中,讓我們運用權柄宣告,我們就能進入一個層次,透過宣講他的說話去成就事情。希伯來書提及,世界是由祂的說話創造的,所以神正在呼召我們留心祂的工作,正如耶穌看到天父在天上所作的,然後仿效,將天國彰顯在地上。神正在呼召香港做同樣的事情,看見神的工作,說出神的工作,然後展示神的工作,神蹟奇事就會發生。

(記者莫嵐報導)

 

 

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

美研究中心十年分析報告指出 全球宗教自由持續惡化

29/07/2019 – 26 搭模斯月 5779
皮尤研究中心 (Pew Research Cent […]