由Free Chapel主辦的基督徒特會Forward Conference 2019於6月27-30日在亞特蘭大城德盧斯的場館(Infinite Energy Center)舉行,有超過1.2萬名來自5個國家和美國32個州的學生參與,為受虐無家婦女籌得5.7萬元。

Free Chapel 的主任牧師Jentezen Franklin向霍士新聞(Fox News)說︰「當我們給予學生的不是守則和規條,而是機會去改變世界時,我往往看見他們都能迎難而上,表現得很好。」

「Forward Conference的文化是學生知道自己會玩得開心,會聽到美妙的音樂和樂隊演奏, 並且會聆聽到與自己生命相關的信息。」Franklin牧師向Gwinnett Daily Post表示:「有人會向他們論及其生命現在的光景,以及如何活出基督的生命。」

今年特會其中一個焦點是與New Beginnings和Dream Center兩個機構建立夥伴關係。New Beginnings位於亞特蘭大內城,致力牧養當地婦女。Dream Center致力幫助無家者,他們當中不少有成癮問題。在特會中,學生聽到New Beginnings受助者生命得轉化的故事,從成癮和濫藥的問題中被釋放。

大會講員Lentz挑戰在場的學生問道:「為何不用已有的資源呢﹖我們為何只顧自己做事呢?信心的新一頁是更渴想去認識聖靈。我們極其需要聖靈天天更新我們。」

信息引起學生共鳴。來自佐治亞州的參加者Michael Drwady說:「其他特會所講的都一樣,而Forward特會與別不同之處, 是重於使人生命重回正軌,得著釋放。」

(來源:ChristianHeadlines,2019年7月5日,Joshua Chung編譯報導)

禱告: 求聖靈持續挑旺年青人對神及其所指派工作的熱情;願神將各樣的恩惠並慷慨的心賜給年青人。