國際禱告殿(IHOPKC)和青年使命團(YWAM)的同工在9月初同心聚集,探討幾項宣教運動重心議題,包括聖經翻譯,以及福音轉化社會等。IHOPKC總監畢邁可(Mike Bickle)更接受和YWAM創辦人康寧漢(Loren Cunningham)的挑戰,承諾興起一百萬名代禱者遮蓋宣教運動。

「我們感謝神在過去50年透過YWAM造成的工作,我們將持續委身以禱告遮蓋他們擴展神國的大使命,並邀請世界各地的禱告事工加入。」畢邁可說。

IHOPKC認定禱告是傳福音、建立門徒和教會的燃料及目標,多年來持守24小時不間斷的禱告敬拜,作為IHOPKC的核心。現在,IHOPKC更將他們的禱告事工提升到更高的層次,呼求福音要傳遍列國。

康寧漢夫婦表示:「YWAM也是透過聆聽神和用經文禱告來起步。我們需要代禱,我們很感謝IHOPKC加入在這個偉大的工程中。」

YWAM名譽會長約翰.道生(John Dawson)指出,過往的禱告運動曾帶出復興,而復興就衍生出宣教運動。摩拉維亞弟兄會在長達100年間不斷守望禱告,與大覺醒運動及之後的宣教運動有關聯。他表示:「IHOPKC在過去17年來忠心維持24小時的禱告敬拜,對我們非常重要。當我們的宣教士在地球另一端艱難、危險的地方,我們能感受到這份愛的保護。我們知道我們並不孤單,因為有代禱者正在為我們劬勞禱告,有時甚至在深宵。我們來到堪薩斯城,本來是跟大家分享得勝的經歷,想不到獲得大家更大的禱告委身,對畢邁可及一眾敬拜者滿懷感激!」

道生又表示:「當這些代禱宣教士關注普世宣教,不同國家、族群,即使不是身在工場,他們仍然有份……一百萬名代禱者將帶來驚人的影響!」

(來源:Charisma News,2016年9月16日,Vasco Lam編譯報道)

禱告:神在全球興起一百萬宣教代禱者