国际祷告殿(IHOPKC)和青年使命团(YWAM)的同工在9月初同心聚集,探讨几项宣教运动重心议题,包括圣经翻译,以及福音转化社会等。IHOPKC总监毕迈可(Mike Bickle)更接受和YWAM创办人康宁汉(Loren Cunningham)的挑战,承诺兴起一百万名代祷者遮盖宣教运动。

“我们感谢神在过去50年透过YWAM造成的工作,我们将持续委身以祷告遮盖他们扩展神国的大使命,并邀请世界各地的祷告事工加入。”毕迈可说。

IHOPKC认定祷告是传福音、建立门徒和教会的燃料及目标,多年来持守24小时不间断的祷告敬拜,作为IHOPKC的核心。现在,IHOPKC更将他们的祷告事工提升到更高的层次,呼求福音要传遍列国。

康宁汉夫妇表示:“YWAM也是透过聆听神和用经文祷告来起步。我们需要代祷,我们很感谢IHOPKC加入在这个伟大的工程中。”

YWAM名誉会长约翰.道生(John Dawson)指出,过往的祷告运动曾带出复兴,而复兴就衍生出宣教运动。摩拉维亚弟兄会在长达100年间不断守望祷告,与大觉醒运动及之后的宣教运动有关联。他表示:“IHOPKC在过去17年来忠心维持24小时的祷告敬拜,对我们非常重要。当我们的宣教士在地球另一端艰难、危险的地方,我们能感受到这份爱的保护。我们知道我们并不孤单,因为有代祷者正在为我们劬劳祷告,有时甚至在深宵。我们来到堪萨斯城,本来是跟大家分享得胜的经历,想不到获得大家更大的祷告委身,对毕迈可及一众敬拜者满怀感激!”

道生又表示:“当这些代祷宣教士关注普世宣教,不同国家、族群,即使不是身在工场,他们仍然有份……一百万名代祷者将带来惊人的影响!”

(来源:Charisma News,2016年9月16日,Vasco Lam编译报道)

祷告:神在全球兴起一百万宣教代祷者